Toronto Newcomers
-
Но финансовых операций ещё толком и не было
-
Если ты только приехал, получил работу
-
Может не правильно формулирую, но, думаю суть понятна
-
К примеру договор с работы есть, а кредитную историю нужно предоставлять только с территории Канады, или можно предоставить выписку со счетов другой страны?
-
в основном да
-
тут тяжело с квартирами.. Все просят кредитную историю, документы с работы и т д и т п
-
Договор так же на год заключается?
-
в той же последовательности 2 первых и 3 последних месяца первый и последний первый и 2 последних первый и 5 последних Есть Key deposit (300-500 баксов) риелтор получает свою комиссию от лендлорда (того кто сдает) Снять заплатив за первый и последний получится только если супер повезет и найдете напрямую без риелтора
-
В итоге заплатили 4 платежа сразу, а как в Канаде?
-
Мы уже год живем в Турции, тут договор на год (если съезжаем раньше не возвращается депозит). Оплата была на три месяца вперед + страховочный месяц (нашли чудом без риелтора)
-
Спасибо)
-
Спасибо!
-
И как рассчитывается оплата при аренде? Буду очень благодарна! Первый, последний месяц, депозит, страховка, риелтор? На сколько нужно расчитывать при первоначальной аренде жилья? Сколько платежей?
-
Да. От 2300
-
Mississauga 2bdr 2ba - 2850 (год назад) Mississauga 2bdr 2ba - 2850 (год назад) Concord, ON 1bdr + den - 2550 (сейчас) Mississauga 1bdr + den - 2700 (сейчас)
-
Отдельное жилье (не комната)
-
Кто уже снял жилье в Канаде, подскажите, цены на квартиру начинаются приблизительно с 2500 или выше?
-
Спасибо) Я уже изучила более менее приличные районы по разным ссылкам, статьям и статистике полиции. По приезду будем смотреть) Ещё раз всем спасибо!