Toronto Newcomers
-
Спасибо) Я уже изучила более менее приличные районы по разным ссылкам, статьям и статистике полиции. По приезду будем смотреть) Ещё раз всем спасибо!
-
HI everyone, todat at 1pm Canadain Immigrant os running a FREE web Conference for Accounting and Finance professionals looking to launch a career in canada. If you know anyone who many be interested, please have them register and join us! canadianimmigrant.ca/web-conference/accountants
-
Спасибо)
-
Попробуйте в др.городе на био записаться.
-
Берите все что в Вест сторону, ист это бедные районы , Шерборн стрит это улица бездомных и шелтеров все что в левую сторону от бей стрит если смотреть на карту до етобико будет хорошим районом
-
Спасибо)
-
Такая карта навряд ли есть. Гляньте места по жёлтой линии метро St. Clair, Davisville, Eglinton. Не плохо здесь для жизни. Приезжайте, посмотрите эти три зоны и та что более понравится зайдите в рент билдинги и поспрашивайте, что то да будет на аренду. P. S. Доки с работы обязательны
-
Доброе утро. Сдается одна комната, меблированная, в трёх комнатной квартире в Миссисаге. Коммунальные включены. Только для женщин, могу помочь с устройством на работу. По всем вопросам звоните по телефону: 437 770 52 23
-
Нужно заказать кредитную карту. Позвоните на горячую линию и закажите. Карта прийдет к вам домой
-
Тем более что купить хорошую мебель всего лишь вопрос 5-10 тыс долл
-
А шкафов вообще не найти
-
Хорошие диваны там разбирают за считаные часы
-
👌 расскажите мне. Я как раз ищу большой большой диван и шкаф
-
все что кожаное - все облезшее, все что тканевое - все с пятнами. Ужас... по два матраса на кровати и все такое ужасное...