Toronto Newcomers
-
Ну включи ютуб ёмаё
-
покупал +/- 2 месяца назад, сейчас можно ли купить - не в курсе
-
Спс)
-
я делал через п2п и один раз напрямую купил через карту
-
Спасибо, но я бы не написал в таком случае. Есть здесь прямые люди которые знаю и делают и отписать смогут. С такой инфой можно было и не писать.
-
В Україні, я думаю дім у всіх один
-
Программы как таковой особо и нет. Просто выборки из ЕЕ по этим категориям
-
Да , за эту вот программу речь ) спасибо )) может кто то знает как это работает ? Или кто то тоже хочет подаваться
-
Возможно речь была про другую программу www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2023/05/canada-launches-new-process-to-welcome-skilled-newcomers-with-work-experience-in-priority-jobs-as-permanent-residents.html
-
То буде окремий шлях (pathway) із 23 жовтня 2023 року. Деталі уряд обіцяв оприлюднити ближче до жовтня місяця Starting October 23, 2023, this new pathway will provide permanent residence to those who have fled Russia’s illegal invasion and want to stay in Canada. To qualify, Ukrainian nationals must be in Canada with temporary resident status and have one or more family members in Canada. Those who are eligible include Ukrainian spouses, common-law partners, parents, grandparents, siblings and children or grandchildren of a Canadian citizen or permanent resident. More detailed information will be made available closer to the launch of the program in October.
-
* Патріотичний іноземний легіон
-
це питання із зірочкою)) Інтрига шалена
-
Всем привет , может кто то знает процедуру подачи на пр через новую программу по специальностям ? Это происходит через Express Entry ?
-
Здравствуйте)Семейная пара ищет комнату с 29 августа, рассмотрим все варианты, спасибо)
-
У нас це де? В Канаді чи в Україні?
-
Якби так у нас з корупціонерами робили!
-
Привіт) порадьте хорошого дерматолога-косметолога Торонто)
-
Классика
-
миллион таких видели приколов)
-
А еще я видел как в большой студии, поставили раздвижные стены и создали типа спальню и сдают как 1 бедрум.
29 Jan 2023, 10:47
85139/115914
13 minutes ago