Toronto Newcomers
-
На маркетплейсе глянь, там есть
-
Девочки, район этобико, у меня блонд , тоненькие волосы, хочу забронировать, кто умеет или нужна модель 🆘🆘🆘
-
Продам электро самокат, был в использовании очень редко. Продаю ибо уезжаю из страны. Покупала за $1300, продам за $900 CAD, в очень хорошем состоянии. В подарок не распакованная подставка для телефона.
-
Я не нашел
-
Amazon
-
Как пройти медкомиссию,? Дали адреса , но без хелс карты нельзя. Уже получить хелс карту??? Спасибо. Кто может, опишите подробнее. Син номер уже получил, Счёт в банке открыл. Дальше как ???
-
Кто летал Air Canada если самый обычный билет Туда ж уже входит ручная кладь (маленький чемодан) Отдельно как в wizzair его докупать не надо?
-
Получите охип и идите проходить мед комиссию, в чем проблема заключается?
-
Я уже и не помню, если честно, давно прошёл её Вот человек пишет, что "без хелс карты нельзя", но в чём его проблема заключается - понять не могу, вот и спросил
-
Разве на мед комиссию нужен охип?
-
Проходили мед комиссию только с паспортом и вроде бы как ворк пермид, но хелс карта точно не нужна для прохождения
-
Всем привет) Очень срочно ищу 1 bedroom, бюджет до 2200$, район не важен, главное чтоб не бейсмент и более-менее свежий ремонт. Кредит скор не имею, возможно кто-то пересдает или есть контакты риэлторов. Платить за 4-6 мес вперед вариант не подходит. Спасибо за рекомендации)
-
За 2200 не во всех местах будут варианты, можете здесь спросить в таком то районы есть ли такие цены
-
Самое быстрое будет приезжать в район с рент билдингами и заходить или звонить в рент офис. Нужна будет справка с работы, если её нет, то сочувствую, будут варианты ( если вообще будут) не очень
-
Быть может, Ньюмаркет
-
очень сложные условия вы даёте, практически невозможно в GTA
-
Продаю 1 квиток на концерт Артема Пивоварова. 🤑: $65 ❗️❗️❗️. (Ціна на вебсайті $93 + tax) 🗓️: 19 серпня (цієї суботи) ⏰: 8:00pm-11:00pm 📍: Phoenix Concert Theatre, 410 Sherbourne St, Toronto, ON M5X 1K2 Оплата e-transfer. Квиток 🎫 кидаю одразу на пошту після оплати. Пишіть в приватні повідомлення 💌
-
Шукаю хорошого україномовного ветеринара (Етобіко,Місісага)
-
Всем день добрый! Помогите пожалуйста 🙏 Кто знает, на вклейку визы CUAET ребенку какие формы нужно отправлять? У нас пришел запрос на паспорт (у ребенка виза закончилась), а я уже и не нахожу что с паспортом отправляла. Может у кого-то сохранилось, буду очень благодарна.
-
Здравствуйте! Я практикующий татуировщик, ищу моделей для создания клиенткой базы в Торонто! Сделаю подобные эскизы по адекватной цене или на ваш вкус в другом стиле
29 Jan 2023, 10:47
85228/117440
3 days ago