Toronto Newcomers
-
У меня лично Canada post потеряла паспорт. Я только что был в консульстве Украины,хотел сделать новый паспорт. Но для этого сначала нужно пойти в полицию,написать заявление о утере и только потом делать паспорт. Я думаю,что с SIN номером такая же должна быть история. Сначала выписка с полиции,а только потом уже подача документов на новые
-
в этом и проблема, что вам его просто так не заблокируют. Утеря SIN не является поводом для аннулирования старого и выдачи нового. Вам просто выдадут дубликат бумажки, но номер SIN на ней будет прежним.
-
Service Canada может прислать новый листик с SIN номером, но при этом они его не будут менять, до тех пор, пока вы чётко не докажете, что он был использован мошенническим путём. If you have lost your SIN, or if it was stolen, Service Canada will not issue a new one. Service Canada may issue a new SIN only if there is proof that the SIN was used fraudulently. Но перед этим вам нужно восстановить паспорт и WP.
-
1) вернуться и обратиться туда где потеряли - часто есть шанс вернуть 2) также обратиться в местную полицию если никак, то.... - паспорт в посольстве украины - ворк пермит можно восстановить через ircc, sin - думаю идти лично в сервис канада - и потом скорее еще заново на визу подаваться канадскую придется, тк паспорт новый
-
Сейчас в личку пришлю ссылку
-
Только скидку оформили вместо 3.25-2.10