Toronto Newcomers
-
Я имею ввиду будет ли там какое то мероприятие на День независимости?
-
Подскажите.будет ли праздноваться 24 числа что на площади Натан филипс сквер?
-
А ви не знаєте часом, чи підходить продовжений паспорт для подачі на туристичну візу в інші країни?
-
Добрый день! Парень 23 года. Ищу работу на полный рабочий день или любую подработку. Активно изучаю Английский с репетитором Работал в сфере строительства, продажам и даже в искусстве. Не страшусь физической работы. Мувинг, предприятия, строительство, фабрики и тд. Права Full G будут через 2-3 недели 📞 +1 (437) 660‑8926 Михаил Лучше писать на Telegram или WhatsApp
-
Правда у него очередь всегда большая, но если запишешься то считай повезло
-
Пожалуйста Влад Толис Авто Норс Йорк +14164146864 СТО
-
Не робиться воно. Тiльки в Украïнi
-
Чи є тут хтось хто робить кастомні принти на футболках?
-
Вітаю! В суботу 26.08 Іван Пилипець запрошує на сольний коцнерт💪🎶🇺🇦. Іванка Челяк також буде⭐️🇨🇦🇺🇦🎶. Й ми з дівчатами Canadian Brigade For Ukraine приєднуємося. В програмі 16-21.00: - борщ, вареники від ресторану UNO - продаж новинок українскьої символіки на будь-який смак - wine tasting від Anastasia Wine🍷 - та звісно концерт⭐️⭐️! Запрошуємо Вас та сім'ю та будемо вдячні за поширення! facebook.com/events/s/celebration-independence-day-o/778715007070313/?mibextid=Gg3lNB
-
Спасибо огромное 👍
-
Нашли? toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya/pass/konsulskipitannyav64011ee78127a
-
Спасибо, ищу эту форму, пока не вижу
-
На сайте консульства скачайте и заполните форму для продления паспорта. Мне сказали, прийти через час забрать паспорт, но там может быть еще очередь, так что имейте ввиду, что может занять время.
-
Спасибо большое , все поняла👍
-
Спасибо!
-
Да. Принимают для продления с 12:30, вроде бы, когда заканчивают прием для новых паспортов.
-
открыты вакансии мясников, локации- Berlington и Mitchell. Опыт работы обязателен. По всем вопросам пишите в лс
-
И эту печать ставят сразу в день приема?
-
Продление и изготовление это разные вещи
-
Вот так выглядит. Но с таким паспортом только Канада-Украина можно, говорят. Хотя моя мама и по Европе с таким летала.
29 Jan 2023, 10:47
85398/116979
40 minutes ago