Toronto Newcomers
-
Доброго дня, маю таке запитання, не по темі цього чату, але... Може хтось стикався з арбітражем криптовалют, чи взагалі працює ця тема, чи ні? Підкажіть, будь ласка, якщо хтось знає. Але якщо стикався реально, а не на рівні: крипта це відстой. Вибачаюсь і дякую наперед.
-
Давно уже не работает. Щас одни скамы которые в итоге будут вести тебя на фейковый обменник )
-
Если и что-то где-то работает то об этом никто никогда не расскажет.
-
Любое предложение тебе от кого либо по заработку на крипторынке - это скам . Тебя кинут 100 %. Если хочешь заработать на крипте, сиди изучай эту тему с самого дна , другого пути нет
-
Добрый вечер. Подскажите, как можно зарегистрироваться в фуд банке? Мы живем в торнхиле
-
Сегодня прокрутили 100usdt, на выходе - 104, но теперь нужно больше денег 🤔...
-
Посмотри на ютубе про классические скамы на арбитраже. Увидишь свой кейс
-
Всім привіт, чи хтось знає, чи можу я зараз вивчати французьку безкоштовно, чи пропонує провінція курси? Якщо ні, то хтось міг би порадити платні курси тоді?
-
Dailybread це сайт бронювання аппоінтментів. Але спочатку регістрація in-person
-
Треба прийти на одну з їх локацій
-
золотые слова
-
Здравствуйте, семейная пара ищет комнату в Торонто с 1 сентября, бюджет до 1500
-
Це ще одна біда, друга дочекатись той паспорт…спіймали віконце у березні на квітень, подали заяву 6 квітня, а паспорта досі немає😢
-
А ещё Criptolady... Ладно, шучу. Спасибо, что направила на путь истинный!
-
Ребят, есть кто продлил паспорт и потом продлил ворк пермит?
-
Ворк пермит выдали изначально на продленный паспорт
-
И ворк пермит продлили?
-
Мне визу вклеили в продленный паспорт без проблем
-
Как хочешь . Я вообще то не советчик в этих вопросах
-
Ладно с этим пиаром, далеко ещё. Хотя бы ворк пермит и визу получиться обновить с продленный паспортом?
29 Jan 2023, 10:47
85504/115860
19 minutes ago