Toronto Newcomers
-
Ищу инструктора для сдачи Road Test в Торонто, напишите в личные пожалуйста
-
Здається в оренду бейсмент для жінки з дитиною, для двох жінок або для однієї жінки. Ціна 1250 долларів, перший і останній місяць. Є паркомісце.Торнхілл від Finch subway station 15 хвилин
-
Свяжутся, если годен. На самом деле нигде. Тут такая практика как много лет назад была в Украине что пациенту не говорят его диагноз до конца. Если идеш на УЗИ, на кровь и тд лаборант НИКОГДА не скажет тебе результаты, всё у врача и размыто, типо все ок, или чуть выше, чуть ниже нормы. Такая система. Так что данные сами уйдут куда нужно, если по какой-то ошибке они не придут, то через пару месяцев придёт уведомление, что не получили. Опять они сами свяжутся с врачем и сами все сделают.
-
Спасибо большое
-
Спасибо 👍
-
На конях
-
Спасибо,хочу поехать на знаю на чём
-
Всем привет ,хочу поехать на Ниагару на выходных,какие цены если выезжать с Торонто?
-
Добрый день. Может кто-то знает или заказывад справку о не судимости через Консульство Украины в Канаде? Скажите, как можно ускорить процесс получения. На сайте пишет, что это может занять 5-6 недель. Но, нужно быстрее. Я слышала, что кто-то заказывал через Дiя. Я зашла в приложение и не смогла найти. Может этот документ как-то по-другому называется в Дiя. Помогите, пожалуйста, соаетом кто, что знает об этом. Заранее спасибо!
-
Onlia, онлайн оформляли сами, договор пришел по почте через неделю, но страховка действительна со следующего дня, ждать бумажную версию не обязательно. Потом качаете приложение, ездите по правилам и зарабатываете скидку до 50 долларов. Муж уже так пол года приложением пользуется.
-
Вам нужно будет его платить, только после превышения лимита.