Toronto Newcomers
-
ну вы там это, PR-чик для нас выбейте, будем благодарны)
-
дякую) повторы потёр
-
LOT
-
А чому різні люди підряд одне й теж повідомлення ширять? Це як розуміти? Я таке називаю - ботьє
-
Спільні зусилля в цьому допоможуть - чим більше відповідей ми отримаємо, тим більше уваги від гаверменту Канади і реальних програм
-
добрый вечер.Подскажите где покупать дешевый билет до Торонто из Польши?
-
Люди!!! А ви всі колись були у Канаді?
-
Лучше поднять вопрос почему у многих заявки на визу позависали более полугода, а то и года. Всей семьёй ждём уже полгода и толку никакого. А потом уже и про PR можно будет всем дружно в Канаде поговорить.
-
у меня показывает какие то заоблачные цены
-
Дякую. Дивлюся от на всі аватари, тай думку гадаю
-
Тому що я побачила це повідомлення в інший групі , і вирішила розповсюдити . І не помітила, що воно вже тут є. Не шукайте ботів , можете не заповнювати . Кому цікаво, той знайде інформацію і зрозуміє , що то не є скам.
-
на середину ноября вижу по 500 кад есть
-
это к чему ?
-
Да подразумевала , но пожали больше миллиона заявок за это время и есть миллионы других, работники работают , как работают. В Канаде в целом так, особо никто никуда не спешит. Поэтому есть, как есть 🤷♀️ я Вас понимаю , но остаётся только ждать (
-
В ОСТАННІЙ РАЗ КАЖУ. ВСЕ БЕЗКОШТОВНЕ. ВАС ДУРЯТЬ
-
такие цены если в две стороны брать
-
Поднимали. Даже статься в газете выходила. IRCC как будто не слышит никого, и не реагирует ни на что.
-
Если вы работали с гугл формами то знаете что там есть опция - собирать имейлы и не собирать
-
Все безкоштовне
-
Много раз писали уже. Толку ноль. Заявки попали в черную дыру, под названием Лондонский офис. Уже запустили даже процедуру "writ of mandamus". Но вопрос то в другом. Программа эта подразумевала под собой экстренную и приоритетную обработку заявителей по программе CUAET. А по факту оказалось что никаким приоритетом там и не пахнет.
29 Jan 2023, 10:47
86485/117274
about 4 hours ago