Toronto Newcomers
-
Через 3 года ягодка опять
-
Обратитесь в wsib
-
Мне наверняка повезло, но иногда грустно все равно
-
Если от тебя ушла жена к другому еще не известно кому больше не повезло ) Нам это на уроке труда рассказывают сразу после того как вырезание Буратино лобзиком проходим.
-
Лишь бы вы второкурсницам были интересны)
-
Да ниче особого. Жду, когда жена съедет, поделим деньги и я окадусь в 37 у разбитого корыта и буду думать че делать
-
Жены стареют а студентки второкурсницы нет. ))
-
Давно апдейтов не слышно
-
Мне вот скоро придется идти искать работу уже, я раскатала губу преподом в колледже, чтоб иметь 2 месяца оплачиваемого отпуска летом, как у моего мужика, мне оч понравилось 😄
-
Здравствуйте Ищу комнату с октября. Или человека , который готов вместе орендовать. Недалеко от downtown. Может быть и Финч но близко к subway.
-
Может кто-то работает в Роджерс? Или знает хорошего клиент-менеджера🙏🏻
-
Ссылка хоть на одно исследование??
-
У вас какие-то скрепные представления о гендерах, удивительно что именно Канаду вы выбрали, как страну для проживания, а не условную рф. Удосужились бы ознакомиться с исследованиями, коих имеется в предостаточно количестве, «эксперт с критическим мышлением»🤡
-
Либераху опять порвало
-
Они все на английском, вам не поможет
-
Чем опирались на «науку»
-
Вместо исследований лучше б своей головой думали
-
Опять кацапов кидаете? В чате и так достаточно недоразвитых
-
Вот тут доступно, если вам действительно интересно. Вы, как человек с критическим мышлением, разберётесь, я в вас верю) youtu.be/rZKdm1A9VXI?si=zUYQGObadUWvsO50
-
Как только платье надевают
29 Jan 2023, 10:47
86734/115813
40 minutes ago