Toronto Newcomers
-
Мои споры были по гендеру и полу
-
Не надо мне ничего обьяснять, ты споришь с воздухом)
-
Я ни разу за это время не сказал что это неправда
-
Лично мне просто лень объяснять тебе 2+2. А ты расцениваешь как свою победу. Людям просто лень гуглитьь такие ссылки, ибо они явно у них не в закладках. Первое что выжет гугл : слоны, гиены, дельфины даже лебеди создают гомо пары
-
Откуда в РФ тогда берутся геи если там это сильно шеймится?
-
..) да
-
Так нахуя мы спорим))))))
-
Дали ли мы ему то что он просил - уже другой вопрос. Оставим это за кадром
-
и как по мне ориентация и "идентифицирую себя как кот" это немного разное
-
Это клиника имхо
-
Геи это немного другое..
-
То же самое. В 90х когда мы впринципе даже не знали кто такие геи во дворе было пару девочек, но мы были уверены что это парни. И явно женственный парень с гейским поведением. Один старшах приставал просил чтоб ему дали пососать во дворе . Офк никто их этому не учил, ибо интернета не было, а по телевизору показывали новости, служебный роман и терминатора.
-
Так вообще вопрос был то про "Идентифицирую себя как" >2 гендеров и трансов и тд.
-
Жаль
-
У меня в пацанском дворе 90ых был один мальчик который вел себя как девочка (батя у него был военный кстати). В итоге он стал трансгендером.
-
Ну так тут ты сам себя за хвост кусаеш. Трахаются 2 мужика, переодеться в женщин - что ты им скажешь? Перестаньте, я считаю что это неправильно?
-
Или наставляют на тебя пистолет, что ты скажешь?)) -опусти ствол это незаконно?))))))))))
-
Ну тоже самое и с геями
-
Меньше наркоманов не становиться
-
Кажется по всему миру тяжелые наркотики запрещены
29 Jan 2023, 10:47
86813/115863
about 5 hours ago