Toronto Newcomers
-
Parental authority gives parents the right to make all decisions necessary to their children’s well-being. For example, parents can make these decisions: -where the children will live - agree to or refuse health care (there are limits to this right for children 14 or older) конкретно это правило противорочит основному закону и поэтому является незаконным - pass on their religious beliefs
-
Канада первая из всех стран рабство отменила, не представляю, что можно перевести как "дети принадлежат родителям"
-
Ну процитируйте, на что вы ссылаетесь
-
Нет, нормально это значит приемлемо, допустимо
-
Вы вообще знаете значение слова нормально? Нормально это значит в большинстве случаев
-
В канаде любая семья нормальная
-
Кто хочет до 18 лет "только через мой труп" - ну выиграете вы себе 6-7-8 лет,вырастет ребенок и в жизни не позвонит вам больше, неужели это того стоит. У половины транс людей, с которыми я обдаюсь, такие истории
-
Ну вот я как адекватный человек знаю что такого не должно быть в нормальной семье где есть Папа и Мама, там где Мама и Мама возможно всё что угодно это да)
-
Это если мы исходим из того,что родители умны и желают ребенку счастья, а не зашоренные идиоты, думающие, шо люди скажут. Если второе, пусть лучше ребенок сам решает
-
А не мешать ребенку жить свою жизнь
-
Решение детей вторично, пока родители несут за них отвественность. В норме
-
Ну твой ребенок скажет папа я хочу ставь мальчиком, если ты ему запретишь то приедут копы и вынесут тебе двери, и заберут тебя
-
Нести ответственность это значит быть виноватыми, если что-то случитсч
-
Как это выбивает фундамент из человечества и угрожает моим детям?
-
это родительский закон, который противоречит конституции где сказано что родители несут ответственность за ребенка пока ему не исполнилось 18 лет
-
Тоталитаризм - это если вам и вашим детям принудительно бы пол менчли
-
И тихонько кипеть своими говнами, потому что вот попробуйте выйти на улицу с баннерами вот этими с вашими "мнениями"
-
Так это называется тоталитаризм, а не выбор общества, по секрету скажу, вы занимаетесь подменой понятий, и похоже даже сами этого не замечаете
-
Есть позиция, принятая в обществе. Пока на школах, банках и гос органах висят радужные флаги с транс треугольником - вам придется в этом жить 🤗
-
Общество состоит из огромного количества индивидуумов, и каждый имеет право на свою позицию, как они способны определить что есть нормой а что нет? Кроме как статистикой
29 Jan 2023, 10:47
86957/115909
about 4 hours ago