Toronto Newcomers
-
Не смотрите😄
-
Какая вульгарность. Тело надо показывать там, где просят.
-
Когда человек в очередной раз пишет про чужие члены и сиськи, это больше про него говорит, чем про носителей этих членов и сисек
-
Красота присутствует спору нет) Но не нужно затыкать других только за то что мы выражаем своё мнение, тебя это не красит
-
Наслаждайтесь и завидуйте 😄
-
В другом торонтском чате надо мной ржали, что я до этого мужика 1 год и 3 месяца была без секса - ну просто потому что ко мне на кривой козе не подъедешь, даже пока я одна. Уж с мужиком то вообще без вариантов
-
Так вы проявляете неуважение к нему :) выставляете это фото в чат на 5 тысяч человек. Ваш МЧ в ранге между куколдом и животным
-
Мой мужчина знает,что другой может разве что потеребонькать на мои фотки, больше ему от меня ничего не получить
-
Не верно. Если я приду к вам в дом и заберу вашу еду. Сознательно вы можете не расстроиться. А подсознательно огорчитесь. Это конфликт интересов. Я забрал ваши ресурсы. И если один мужчина претендует на женщину другого. А второй не защищает свою территорию. Он куколд
-
Ну то есть если кто-то не считает фотку дискомфортом, то он не куколд, верно?
-
Помогло ? :)
-
По сути куколдизм - это добровольно терпеть дискомфорт. Испытывать от этого наслаждение
-
Я прочитала книгу аллена карра "легкий способ жить без тревог" и у меня их больше нет. Не рассказывайте своим пациентам, останетесь без работы
-
Ты завозишь контент в чат, это уже хорошо, продолжай и не парься
-
Я тоже. Там просто общность интересов завязанная не телесном/ресурсном. Ну конечно. Могу ошибаться. Так как не знаком лично. Это первичный див диагноз :)
-
Бабы такие бабы)) нам даже мужиков не надо,чтоб нас ущемлять, мы себя сами с радостью ущемим))
-
Тут одно из двух. Или он не в курсе, что её фотки гуляют в чатах или он знает, ему расрать и он её просто пользует.Склоняюсь к варианту два
-
Мы вот вместе бвли в европе,на меня все смотрели вообще, шеи сворачивали. Он видел и мне сообщал,я не оч замечаю такое. Я сто раз спосила, хочет ли он,чтоб я замоталась поскромнее, - ему вообще не надо это, он не напрягается
-
Делаете что хотите и клали прибор на своего мужчину
-
Вы молодец
29 Jan 2023, 10:47
87010/117408
6 minutes ago