Toronto Newcomers
-
Я бы написала, что она называется "нормальной погрешностью", но ведь набегут выяснять, кто определяет норму
-
Ну отличницы сберегли немного чести славы для лапласа😏
-
Это да. Король математиков
-
Гаусс всю славу забрал себе
-
Все знают, да, анекдот, про "доктор, откуда у вас эти картинки"
-
Он тоже гей? Зачем ему Слава?
-
Is there anyone who wants to work cafe style. I would be happy if there is someone who is hardworking, someone who really needs a job
-
Приходит мужик к психотерапевту: - Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые! - Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них изображено! Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите? - Три голубых!!! - Почему? - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!! Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите? - Гуси-голубые! - Почему? - Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!! Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож??? - Ну вы доктор явно пидорас!!! - Почему? - Ну а откуда у вас такие картинки?
-
Я нет. Поведай анекдот
-
/стыдливым шепотом/ я из москвы
-
Блин хотел написать про Лапласа. А Вы не на ИПСА в КПИ учились?
-
Марина, то есть в 37 ты ещё не стареющая женщина, а я в 41 уже да? Такая логика?
-
Конечно, 37 - четвертый десяток, а 41 - пятый, в чем я ошиблась?
-
Не, я еще огого, по фоткам все видно. Раз вы даже предположить не могли, что мне 37, хоть мои сиськи под лупой рассмотрели (хотя мои-то и без лупы видно)
-
Ну так ты значит тоже уже стареющая выходит, раз у нас разница всего то 4 года.
-
У меня тоже сиськи большие. Я толстый. Такой, тучный человек. И грудь тоже
-
Я на тебя не смотрела даже. Тему о сиськах фейковых помню из комментов. Ты слишком завышенного о себе мнения
-
Опять же, я к вам на вы, с уважением к возрасту, вы ко мне на ты - с высоты своего жизненного опыта. Еще одно доказательство, что мы в разных возрастных категориях😄
-
Очень хорошая была группа
-
Это мой шарф. Я попрошу
29 Jan 2023, 10:47
87150/115812
about 3 hours ago