Toronto Newcomers
-
Очень хорошая была группа
-
Это мой шарф. Я попрошу
-
Чат пошёл по женской линии
-
Нет, Марина, вот тут ты ошибаешься. Полистай наверх, я к тебе была на Вы и максимально корректна, а потом как увидела что ты хамишь и обратилась ко мне на Ты, только тогда я перешла на Ты. Пруфы наверху
-
Действительно, вы-то ко мне со всей душой про мои силиконовые мозги сиськи, я-то не распознала добродетель и с места в карьер начала хамить 😄 В дискусию про матстатистику вы со своими весьма морщинистыми сиськами мозгами не захотели вступать отчего-то, ну это конечно не так интересно, как чужие члены
-
Релакс, у Марины есть тенденция пропадать на время. Скоро все вернётся к адекватности и обсуждению реальных канадских проблем
-
В 12.25 ты мне пишешь, что я стареющая женщина, а в 17.43 я пишу тебе ответочку. Марин, ты меня не переговоришь, мой уровень интеллекта выше твоего. Adiós. Я спать, не утруждайся писать мне, я уже не отвечу
-
А, там еще раньше высеры были. Да, конечно, писать "жена" это прям оч уважительно, прям пахнуло бычками в томате и советским обойным клейстером, отвыкла просто от такого в канаде, вот и не признала доброту
-
Train wreck
-
Попахивает тут отсутствием понимания. ))
-
Всім привіт, порадьте будь-ласка укр мовного вчителя з водіння🙏
-
Добрый день. Может быть кто-то посоветует "умные мысли" где можно получить консультацию по "профпригодности" )) звучит глупо, но все же про survival job - я знаю, это понятно дело в том что есть хороший опыт в производстве видео контента, видео дизайна есть вроде бы голова на плечах английский - средний. Но просто нужна сторонняя оценка, типа - дружище, ты посмотри туда и туда. Вот тут столько времени поучиться и столько денег, есть такие-то плюшки. Или сюда посмотри. Или - не морочь голову - учись 4 года на электрика. Или - еще что. Канада - новая среда, и там свои процессы. И я хочу понять - Задаю ли я правильные вопросы? и КАКИЕ вопросы нужно задавать? и Кому? может быть есть организации или сообщества, кто подсказывают? Спасибо.
-
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался с получением лицензии парикмахера в Канаде. В какую организацию обратиться для заявки. Спасибо
-
Тогда гугл точно подскажет ;)
-
да, уверена
-
А Вы уверена, что такое есть?
-
Skilled Trades Ontario
-
ПРОДАМ Dyson по супер цене!!! Причина❓: лечу в Украину, он не работает тут 170V, а там 220V Состояние❓: б/у в хорошем покупала в оригинальном магазине в центре города Локация❓ : Toronto ON
-
Всім привіт 🙂 скажіть будь ласка процедуру якщо хтось здавав біометрію тут.
-
Для продажі, бажано вказати що саме з бренду Дайсон ви продаєте, та вартість.
29 Jan 2023, 10:47
87168/117055
12 minutes ago