Toronto Newcomers
-
Действительно, вы-то ко мне со всей душой про мои силиконовые мозги сиськи, я-то не распознала добродетель и с места в карьер начала хамить 😄 В дискусию про матстатистику вы со своими весьма морщинистыми сиськами мозгами не захотели вступать отчего-то, ну это конечно не так интересно, как чужие члены
-
Train wreck
-
Попахивает тут отсутствием понимания. ))
-
Добрый день. Может быть кто-то посоветует "умные мысли" где можно получить консультацию по "профпригодности" )) звучит глупо, но все же про survival job - я знаю, это понятно дело в том что есть хороший опыт в производстве видео контента, видео дизайна есть вроде бы голова на плечах английский - средний. Но просто нужна сторонняя оценка, типа - дружище, ты посмотри туда и туда. Вот тут столько времени поучиться и столько денег, есть такие-то плюшки. Или сюда посмотри. Или - не морочь голову - учись 4 года на электрика. Или - еще что. Канада - новая среда, и там свои процессы. И я хочу понять - Задаю ли я правильные вопросы? и КАКИЕ вопросы нужно задавать? и Кому? может быть есть организации или сообщества, кто подсказывают? Спасибо.
-
Skilled Trades Ontario
-
Хто їде в Канаду(Торонто) найближчим часом з Полтави або Миргорода (10 вересня -20 жовтня). Чи немогли б ви будь-ласка забрати попутний багаж 12 кг за додаткову оплату . +можу зустріти в аеропору +розповісти все шо знаю про Канаду +380988986732 +380681662140