Toronto Newcomers
-
Квартиру конечно тут арендовать тот еще квест)
-
Ну мы всегда выезжаем в новые места с детьми, не будут же они на одной детской площадке тусить в 6 лет.
-
Ну в Ричмонд Грин нет таких проблем
-
тихих уютных городских районов не так и много, но я бы жил именно в таких. не зря многие люди говорят что автомобилизация - большая проблема всей америки
-
Да, но нет, что бы поехать погулять с ребенком, не прикольно стоять в пробках-искать парковку, которая не всегда бесплатная в парках и подобные бытовые траблы с машиной
-
Согласна, в этом районе я была сегодня впервые. Будем искать дальше.
-
Можна уточнити де саме?
-
Ну когда есть машина, то всегда можно выехать куда угодно
-
окрестности рядом тоже явно не на первых местах ))
-
В вашем случае +- доступное жилье на ваш бюджет, а для ребенка важна инфраструктура, детские площадки, безопасность, побольше парков зеленых и поменьше 10 полосных хайвеев с пустотой
-
Та я просто с вбросами забегаю иногда 🤣
-
Тут дело не только в школах (для меня), родителям всегда нормально жить где угодно. Но я бы конечно для детей выбрала что-то более адаптивное по инфраструктуре Т.е где ваши интересы и интересы ребенка пересекаются
-
😄😄Оля, а вы я смотрю лучше понимаете, что нужно ?
-
Обычно ищут школу с хорошим рейтингом, а потом жилье, которое к этой школе относится
-
этого района здесь даже нет ) torontolife.com/neighbourhood-rankings/#apply видимо это уже не Торонто 🙂 и в целом далековато от цивилизации как по мне, дороги и парковки, скучно там, некуда выйти
-
Ты не понимаешь, надо дешевле
-
Имхо, как для ребенка — одна пром зона. По Торонто я видела очень много классных районов где для детей очень классные площадки на каждом шагу etc
-
Дякую, зараз подивлюся.
-
Киньте по гуглу tdsb( шкільний борд) та забийте свою адресу.
-
Так так метро і поруч велика зупинка автобусів
29 Jan 2023, 10:47
871/116571
26 minutes ago