Toronto Newcomers
-
Surface tension дропнули новый шедевр. music.youtube.com/watch?v=RD5Iluv7muc&si=QGfMyxJ8Aa27mtH8 Клип офигенный как и текст «я акцизом на віскі тримаю економічний фронт, буду пиздіти що схочу і ніхто не закриє рот! Я ДОХУЯ ОСОБЛИВИЙ, я не сцикун і не сноб. Число мені - легіон. Ім’я мені - довбойоб!»
-
Всем привет, может кто то будет лететь с Украины в Канаду в 20 числах?
-
Дружина з дитиною нещодавно літала в Україну. Ніяких питань не було.
-
Тільки наші вимагають
-
Мой паспорт заканчивается в 2025 и я в августе подала на новый По закону Украины - каждый имеет права иметь не более 2х паспортов Возможно, есть какие-то исключения, нужно рассматривать каждый случай индивидуально
-
Здравствуйте !) Сдается одна спальня с собственной ванной комнатой. В комнате есть шкаф, большая двуспальная кровать с подушкой и одеялом, стол и стул. Заехать можно в любой день. Интернет и коммунальные услуги включены. Стоимость за месяц: 1200$ - за одного человека, 1400$ - если будет проживать два человека. Здание Paradigm расположено в непосредственной близости от центра города Берлингтон, рядом с Walmart, торговым центром Mapleview, железнодорожной станцией Burlington GO Station (откуда также отправляется большинство автобусов). Удобства Крытый бассейн, гидромассажная ванна, сухая сауна, комната для вечеринок, тренажерный зал, баскетбольная площадка крытый, груша для бокса, бильярд, барбекю, терраса на крыше, площадка для активного отдыха на открытом воздухе. Если заинтересованные пишите, отправлю больше фото и отвечу на любые вопросы!
-
Я в серпні цього року подала документи на новий паспорт. Старий закінчується через півтора роки. За законодавством України ви маєте право мати 2 закордонних паспорти. Інша справа, що для цього вам точно потрібен буде слот. По живій черзі вас, скоріше за все, не приймуть, тому що це дійсно не термінова справа
-