Toronto Newcomers
-
160х24=3800+560 Я плачу за дом интернет+25 гиг мобильный фидо - 75 в месяц. 75х24=1800 Переплата 2560 баксов, это же сумасшествие, какая экономия???
-
Часто задаваемые вопросы! Адрес: 9471 Yonge street Вход 30$ Начало в 6:00 , после 8 вход закрыт 🚫 1. Вход. Находится по тому же адресу, (центральный вход) фотки я скидывал. При входе , будет охранник (консьерж) у него вы можете узнать любую информацию , он вам поможет пройти и припарковать транспорт. 2. Находится все на 3 этаже, подняться можно на лифте, потом сразу на право. Там не ошибётесь 3. Паркинг. Паркинг бесплатный, находится на улице, где стать , если будут вопросы, вам помогут на ресепшене, 1 этаж 4. Оплата. Оплата кэш, когда вы подниметесь на 3 этаж и зайдёте , там буду я или Даша , оплата нам Вход с Алкоголем, Запрещён!
-
Що за вечірка?)
-
Я здесь покупал. Сделали скидку 10%, доставка бесплатная Sleep Masters Canada (416) 781-7441 maps.app.goo.gl/Y5kHmFgeJjotsPdV9
-
Всем привет!!! У кого есть лишний билет на noize mc сегодня или кто знает где взять?!!! Напишите пожалуйста !!!
-
Все залежить він фін грамотності людини Ми як приїхали то жили на 70к в рік, бо я вчилась і працювала парт тайм При цьому жили в brand new condo в одному з найкращих районів міста і купували що хотіли, плюс трохи відкладали Звісно з часом ростуть «апетити» і це норм З часом income збільшується і з ним рівень життя Але ті, що приїжджають сюди і думають що їм мають зразу дати 200к в рік 🤦🏻♀️ такі люди мають завищені очікування і того розчаровуються коли бачать реальність