Немножко про Bell домашний интернет.
Внизу мне говорила соседка не подключай Белл, подключай Роджерс, а-то нет суппорта.
Но у Белл красивее модем и новее. Думаю ну закажу.
В итоге 3 дня ждал доставку. Активировали акк вчера, пытаюсь подключить напрямую кабель к компу пока не пришёл роутер - не лезет кабель, заглядываю - а в стене гнездо 4 жильное, про которое я только слышал в 90х и даже не видел. Офк у меня обычный 8 жильный кабель. Звоню в супорт, говорю вы мне оптоволокно пакет продали на 1.5 ГБ, а у меня 4 жилы, до 100 мб, это как. Офк в супорте индусы, они начали по картинке считать выходы у роутера, говорят у тебя в роутере будет 5 выходов под кабеля. Я говорю что причём тут роутер, у меня 4 жилы кабель, а не 8, на роутере 10000% такой уже не используют. Они вообще не понимают даже близко что это такое. В итоге после 3 переключений на разных менеджеров меня заверили что все будет ок, ведь я получу самый новый роутер от Белл.В итоге пришёл роутер с опозданием на день, сижу с бесполезным 8 жильным кабелем, который офк шёл в комплекте, выхода под волокно в квартире нет впринципе. Жду техничку на завтра. Спрашиваю а что они будут делать, сверлить, у меня то нет выхода под кабель. Ответ - мы не знаем. Завтра спросите у них. Пока что желание вернуть и перейти на Роджерс.