Toronto Newcomers
-
Ви шукаєте СТО?
-
Потрібна людина яка вміє працювати з машинами , розбирати збирати кузовні елементи
-
Забыл добавить, перед этим зашел на сайт где все врачи Онтарио. Сделал сортировку по врачам которые говорят на рус/украинском и обзвонил практически всех. Все занято, у некоторых была запись в вэйтинг лист на 2024год. Так же во многих поликлиниках на сайте можно заполнить вэйтинг лись, но я все равно паралельно на почту письмо писал с просьбой помочь с поиском доктора.
-
Набрал в гугле больницы, заходил на сайты ближайших и отправлял им письмо с текстом типа "приехали с Украины, семья с маленьким ребенком очень нуждается в семейном дркторе". Через дней 5 выбирали между доктором с Индии и Уганды, выбрали с Унанды и через еще дней 5 был первый прием. С тех пор к нему ездим. Записаться получится когда как - два раза на следующий день, а в основном на следующую неделю.
-
Мы стояли в очереди, нашли врача нам через 3 месяца. Оказалось, что у него открыт был набор пациентов все время. Просто они не активно ищут, а нужно самому обзванивать спрашивать. Если врач нужен быстро, лучший вариант - звонить во все близлежащие walk-in клиники и спрашивать, не набирают ли они пациентов для family doctor. Вы удивитесь, но почти все набирают.
-
Если я правильно понимаю,то этот бренд косметики вам нужен. Есть на амазоне или загуглите там тоже много вариантов
-
Вы когда будете искать семейного доктора, обнаружите, что все больницы переполнены и свободных семейных врачей довольно мало, и повсюду говорят - становитесь в очередь на врача, так как это одна из современных проблем Торонто. Через год поисков понял то, что какого нашел - тот и мой. Оказался очень хорошим и толковым 😄 Выбирать особо не придется)
-
Привет, никто не продает косметику rituals тут? Может есть какие-то магазины с косметикой с Европы или байеры
-
Для уверенности можете сходить
-
Я только что в CIBC банке был И сколько будет снимать дополнительно % если с кредитки на дебит
-
Good morning my office please please please looking for help nationality soudan living in turkish