Toronto Newcomers
-
Всім привіт. Терміново шукаю роботу ❗❗❗ розглядаю всі можливі варіанти. Склади, робота в саду, dog walker, посудомийниця. Пишіть в особисті, дуже дякую ✨
-
Может так и сделаем.
-
Ну да, это действительно странно. Насчёт таких школ в Польше не интересовался. Но когда сюда собирались, было очень много оптимизма касательно Торонто. И вот уже полтора года тут, но что-то не приживёмся никак.
-
Тяжело так сказать. Семья. Тут ребенка отдали в украинскую католическую школу. Английский учит. Думаю, он в жизни больше польского пригодится.
-
Ну стало сложнее. Цены выросли. Работа как и здесь, если опыт хороший - легко найти и хорошо платят, с маленьким опытом тяжело.
-
У меня паранойя дикая была на фоне стресса от события с 24.02, что я по утрам просыпался от кошмара, что сирена, и что Варшаву бомбят. Какая-то уверенность была, что вот-вот война на неё перекинется. Сейчас я понимаю, что это очень мало вероятно было, но и то, что 24.02 случилось, я тоже смеялся, когда меня убеждали, что вот-вот начнётся. Не верил. А началось.
-
Там очень красиво и приятно. Общественный транспорт лучше нигде не встречал. Люди очень вежливые, опрятные и аккуратные. Огромное количество девушек и женщин, которые сохраняют женственность - одеваются, как в журналах мод 90х: платья, каблуки. Шлейф парфюма почти от каждой. Вкусные продукты. Не такие, как в Харькове, но лучше, чем здесь. Сам по себе город приятный. По душе.