Toronto Newcomers
-
До речі, якщо хтось планує піти завтра на український фестиваль і хотів би там випити пива чи вина, то знаючі люди радять брати пиво в емність для чаю ( типу термос), бо там це заборонено і буде лише одне місце де можна випити пиво, і там будуть величезні черги 😁
-
Всем привет, я парень 23 года, недавно приехал из Украины, и срочно ищу любую работу - констракшн, официантом, на удалёнке (есть знания и опыт в IT), любую доступную вакансию или работу с посуточной/еженедельной оплатой. Живу в центре Торонто, своего транспорта и водительского удостоверения нет но могу доезжать в любую точку GTA на общественном транспорте или такси. Заранее спасибо за помощь.
-
Кто хочет взяться как проект? Выкуп 5000$ cad
-
кто-то едет завтра на ниагару? или знает к кому можно подсесть?
-
У всегда самые дельные советы и рекомендации
-
В Онтарио так можно?
-
Туро рекламилось убером за 250 на такси аренду. Это кстати узнал когда пробовал лохотрон аутзу, тесла3 не понравилась вообще.
-
Навчаю розмовляти 🇨🇦АНГЛІЙСЬКОЮ МОВОЮ🇨🇦 Дорослих та дітей! Цікаво? Пишіть в особисті повідомлення💬
-
можно, но шансы будут очень низкие, потому что офицерам нужны различные документы и письма в определенных стандартах, которых не может знать человек, не обучавшийся на иммиграционного адвоката. В том числе нужно понимание, что должны увидеть офицеры в данной заявке, чтобы дать пиар по H&C
-
И самое интересное - что война и угроза жизни - это не причина давать ПР по H&C. Это может усилить заявку фоном, но не может быть основной причиной, потому что если есть угроза жизни - то это беженство (но для украинцев, как вы знаете, нет беженства в Канаде, потому что мы временные работники ). Поэтому мы просто решили отдать дело адвокатам, которые знают где и что нужно отредактировать, где и на что нужно делать уклон в письмах. Но да, это обойдется примерно в 10000$ со всеми расходами дополнительными. Но советовать кому-то что-то по данной программе и отвечать на вопросы я бы не стал, это дело иммиграционных адвокатов.
-
⛔️ ПОДРАБOТКA И РАБОТA🔴 👨💻Ищу людeй на сxeмy заpаботкa от 100$ в дeнь⛔️ 💵Моя сxeма пpедназначeнa для чecтных людeй желающиx зaрабатывaть в интеpнeте💵 ‼️Я всeмy oбучaю c нуля до полнoго пpофитa‼️ 🕰Обучение занимаeт 1 день и пoтoм толькo зарабoтoк Беpём без oпытa вceмy нaучим зa дeнь! Пиши жду: @alexy_997
-
Доброго дня , Збираюся в Торонто , я без дитини . Чи надають зараз готель для тимчасовового проживання ? Дякую !
-
Доброго ранку :) фестиваль до якої години буде ?)