Toronto Newcomers
-
Добрый день, меня зовут Наталия. Мне 22 года. Срочно ищу работу. Рассматриваю все возможные варианты (посудомойщицей, клининг, dog sitter/walker, помощницей на кухне и тд). Английский средний, есть опыт работы на упаковке, в саду. Пишите в личку, спасибо ✨
-
t.me/jobs_in_toronto
-
Шановні українці, є можливість отримати безкоштовно слухові апарати в Торонто, Міссіссага, кого цікавить пішіть в л.п
-
Okay darling. I’m going back to bed I will talk tomorrow morning
-
⚡️ Официально: 🇺🇦 Сегодня иммиграционные власти сообщили, что заявления на ПМЖ, в которых основными или зависимыми заявителями являются украинцы, находящиеся за пределами Канады, или лица, находящиеся на территории Украины, получают приоритет в рассмотрении. 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | [email protected]
-
Просто замечательно
-
Хахахах
-
Завтра утром еду на Ниагару из Торонто. Есть 2 свободных места. За подробностями пишите в ЛС.
-
Добрий вечір! Ми з хлопцем знаходимося зараз у Торонто, я приїхала за програмою CUAET, він європеєць, має working holiday visa на один рік. Чи є якась можливість у хлопця залишитися за моїми документами до кінця дії мого ворк перміту? Може хтось знає і може щось порадити. Буду дуже сильно вдячна за будь-яку інформацію🙏🏻