Toronto Newcomers
-
Добрый день! 😊Прошу помощи у тех, кто уже делал подтверждение диплома через WES, никак не могу разобраться со всеми шагами, боюсь перепутать что-то … Если есть кто-то у кого будет свободная минута посоветовать мне как и что буду очень признательна! Еще пунктик, читала по группам мол есть бесплатная программа “WES gateway”. Кто знает что из себя представляет эта программа?
-
только миграционную карточку в аэропорту и все
-
какую анкету?
-
Друзья, привет. Такой вопрос. Мама прилетает на выходных (уже второй раз), и меня интересует нужно ли заполнять анкету и где взять онлайн форму для заполнения. Спасибо за помощь!
-
В конце все оказались в Торонто
-
Ты конечно, молодец такой что на войну поехал, твоё дело. Но те кто этого не сделал, как ты говоришь"съеб.ались за границу", тот тоже как и ты имеет права выбора. Гиблое это дело - за землю разворованную жизнь свою единственную отдавать. А украинцы как нация пусть будут живы и здоровы хотя бы в других странах. Горя в семьях никому не надо.
-
Так а украинцам много и не надо )
-
Польша сделала тоже красиво . Впустила первыми украинцев , зная что люди едут с деньгами , а кто без денег то соотвественно работать будут за копейки. местные жители подняли цену за аренду квартир в два раза , цены на услуги и так далее. Еще к примеру Польша выделила 1 млн злотых на помощь беженцам а налогом собрала из них 3 млн злотых))) Весь малый и средний бизнес из Украины тоже уже в Польше . И обратно никто не собирается потому что все по белому и платить не нужно дядям из 90-х , мусорам и взятки налево и направо ))
-
Ок.
-
Мы сейчас посремся с странами Европы за зерно. А единственный источник денег в стране это гастроли Зеленского
-
Кто тебе сказал что я в Канаде? К твоему сведению я служил на контракте в зсу с начала 2014 по конец 2019 года, и когда все ровесники мои жили и тусили не зная что такое война , то я по окопам бегал и с ротации в ротацию ездил , нас менять не хотели потому что все мужики сьебывались от мобилизации за границу как и сейчас в принципе) Так что если не знаешь , придержи язык за зубами )