Toronto Newcomers
-
Так я не понял никакой схемы. Вы ничего не рассказали.
-
У вас же друзья есть, вы как-то начали с ним общаться, дружить, вот схема в принципе похожая)
-
Каждый из нас может накосячить, вопрос в том что человек сделает после этого и комфортно ли вам с ним рядом находиться и общаться
-
Прикольно
-
То есть если сегодня человек адекватный, он и через месяц будет адекватный? Это так работает? :)))
-
Может он просто не успел накосячить. Это спонтанные события в голове человека
-
Как вам хочется, я не знаю как вам, но мне с первой встречи понятно комфортно мне общаться с человеком или нет 🤷🏻♀
-
Так причем тут друзья. Мне действительно интересно узнать, как можно после разговора понять адекватность человека
-
Друзей у вас видимо нет, чтож соболезную
-
круто вам) но снимать общее жилье с рандомными людьми после 1 общения это очень рисковая лотерея )
-
или друга ))
-
Тут вопрос отсутствия такта и личных границ 🤷🏻♀ Я не знаю как у вас, но у меня к счастью в окружении таких людей нет)
-
Можно только позавидовать. И спросить - нет ли у неё подруги
-
ну на такое нельзя обижаться
-
Я просто поделилась своим опытом, разве это не логично, что если я что-то говорю это моё мнение? И что делать это решение каждого отдельного человека
-
Нашел милфу. И переезжает.
-
Так я поэтому ничего и не советовал
-
Человек такой комфортный в общении и приятный из себя, а потом через 2 недели он говорит ну все я сваливаю, **сь как хочешь, или напился в хлам и сплалил хату, или пригласил друзей которые сожрали все что было в общем холодильнике и еще по списку может быть миллион кейсов )
-
Опять же, никто не гарантирует что если вы снимите квартиру/комнату у вас будут нормальные соседи/лендлорды
-
Вопрос был не про это. А как понять заранее адекватность отдельного человека
29 Jan 2023, 10:47
88550/115883
about 2 hours ago