Toronto Newcomers
-
Здравствуйте, никто случайно не сдает жилье в Этобико или Миссисаге? Рассмотрю варианты комнату или апартмент. Спасибо!
-
Вітаю Я фізичний терапевт з багаторічним досвідом роботи Працюю в клініці та приймаю у себе на дому Пропоную свої послуги у Торонто(GTA) Лікувальний масаж Оздоровчий масаж Вакуумний масаж Лімфодренажний Відновлення після травм Консультація безкоштовна Звертайтесь в дірект
-
Дякую вам за відповідь
-
То це означає що вони ще розглядають?
-
Так було дві заявки
-
Your application was withdrawn. Latest update: Final decision - September 21, 2023: Your application was withdrawn. We will send you a letter or email with details.
-
Доброго дня хотіла запитати чи приходило комусь таке повідомлення чекаємо на візу уже рік часу . Що це може означати
-
Говоря проще, не хотят сдавать им, потому гоняют их, и просят все что только можно
-
Да они просто красиво их посылают скорее всего
-
Не ищите гаранта, тем самым Вы перекладываете свои обязательства по оплате квартиры на другого человека. Вряд ли кто возьмутся. Даже родственников не красиво просить -я шла другим путем, я ходила по застройщикам и с ними разговаривала , они более лояльны в этом вопросе. Или же выбирать район , там почти возле каждого дома стоит боард с телефоном застройщика , звоните и договаривайтесь с ними. Им гаранты не нужны, просто надо будет выписку счета показать, что есть день
-
Ну тут уже сложно, скорее всего надо разговаривать
-
Неделю дожны дать. Еплоймент леттер можно сделать через HR выписка за 1 минуту в банке ❤️ Кредит скор, а сколько то надо ? скрин с телефона, подходит ?