Toronto Newcomers
-
Я знаю. Дают ровно столько , чтобы регулировать продолжительность этой войны. Ещё два года минимум. Уже год назад можно было решить вопрос
-
Або соціалістичний студентський клуб uoft 🤦🏼♀️вони вже роздавали щось подібне🤢
-
кстати надо провести митинг, чтоб разрешили) бо в Канаде запрещены
-
Хотели бы защитить жертву, то поставили бы уже давно СКОЛЬКО НАДО, а поставляют по чутчуть, значит они не хотят перамоги, а хотят долгую и кровавую войну на истощение.
-
А то могут пострадать люди )
-
Это тоже самое, что проводить митинг с требованием забрать газовый баллончик у жертвы изнасилования
-
Гандоны. Русня по любому
-
Привіт! Я сьогодні була біля станції St.George i біля Robarts library, і там навкруги приклеєні постери до мітингу проти постачання зброї для України. Я зірвала те, що змогла, а дещо замалювала маркером. Прошу вас робити те саме! Якщо ви бачили де ще є ці огидні плакати, то пишіть, нехай іншій знають і теж зривають як побачать. Дякую!
-
Интересно
-
Кто знает контакты специалиста, кто может сделать доверенность для Украины здесь?
-
+1(437) 577-4425 подзвоніть
-
Для чего?
-
Вітаю люкс поїздка в Ніагару на такій машині
-
Поскорее надо валить из этой дыры!
-
Там где то Криптовольт живет. У меня не хватает денег на даун таун
-
Финансовый квартал, тут много денег крутится и тёпленько
-
Куда валить?
-
Криптовольт уже давно покинул эту shit hole вроде. Зато теперь у нас есть криптоледи 😂
-
поки тяжко сказати .. в мене до кінця ворк перміту ще залишилось 2 роки , а за цей час дуже багато чого може помінятись
-
через год ты точно можешь подаваться
29 Jan 2023, 10:47
88839/116581
about an hour ago