Toronto Newcomers
-
по лінзам - пишіть в приват, все життя ношу, дуже легко собі ставити лінзи, просто треба звикнути
-
Добрый вечер))), подскажите пожалуйста как можно получить ворк пермит для ребенка (15лет), потому что по прилёту в аэропорту не выдали, спасибо!
-
здравствуйте, подскажите пожалуйста какой-то хороший салон, чтобы покрасить волосы и относительно не дорого, заранее спасибо
-
Там только вроде стади пермит положен
-
Только подождать, чтобы исполнилось 16 лет
-
подать онлайн. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html
-
Пора в Саскатун
-
Добрий вечір! Можливо хтось вже дізнавався які треба будуть документи на подачу PR в жовтні. ( тут є сестра with citizenship ). Буду дуже вдячна .
-
Тут в банках промоушены были и есть. Типа первый год обслуживание бесплатное. Вот год заканчивается. Что думаете, переходить в новый банк или сидеть в старом
-
Попросить можно, но насколько я знаю это +1 хард чек кредит скора, вот думаю надо ли или подождать пока сами созреют
-
В мене в вмо в додатку прийшло сповіщення
-
Вопрос есть.
-
Попросить нельзя? В бмо я запрашивал
-
Многие говорят что через полгода работы с банка звонят и предлагают увеличить кредит лимит, но в рбс что-то забили)
-
Народ, у кого рбс, кредит лимит через сколько поднимают?
-
Так вот и я о том. Тут нет такого супер обслуживания чтобы прямо держаться за банк. Мне как бы все равно, но в целом интересно мнение людей. В Скошии они уже во все двери бьют типа скоро год и нужно там выбрать платные тарифы
-
Вроде в бмо бесплатно и дальше если от 4к на счету есть
-
Так оно просто будет по 10 Баксов обслуживание списывать.
-
Можно оставить все открытые счета, просто положить на чекинг минимум сумму
-
Меня больше всего кумарит что в меня только одна карта которая в костко работает )) и то гривневая украинская
29 Jan 2023, 10:47
89073/116825
27 minutes ago