Toronto Newcomers
-
на пару вроде не дадут, все хотят заработать)
-
как показывает практика опять же
-
такой кредит ньюкамеру дадут только под больные проценты в кредитных организациях, а не через диллера в банке автопроизводителя
-
За 25 вполне норм вариант взять кредит на пару лет. Тут я даже не критиковал и не сопротивлялся. Но люди педалят за тачки по 60к и кредит на 7 лет. А потом концы свести не могут. Рассказывая про успешную жизнь
-
Ну в среднем это дорого. Хотя тот варик мазды за 25к с переплатой только в 2к очень сладкий. Но там нужно тачки скидывать перекупать.
-
Condo available for short term rent in Scarborough - 2 bedroom & 2 bath unit available for 45 days until 20-Nov-2023 in Scarborough. 1 bedroom & 1 bath option also available. Contact for more details.
-
Какая то женщина вчера зашла и спросила за автокредит. Итог - весь Торонто переругался :))
-
Тут говорю/тут не говорю.
-
но Васю дорого из Украины будет вытянуть, лучше Василису
-
все в ваших руках как бы)
-
Так, не. Можно же Васю из Украины пригнать. Оформить на него авто. Потом Васю обратно в Украину а машину на разборку )
-
Дороже чем купил ее новой наврядли. Но я посчитал и потеря в стоимости меня устраивает
-
но потом в северную америке можешь не возвращаться
-
да можешь и просто свалить, бросив тачку
-
А на украинца уехавшего в Украину можно?
-
А скидывать новую мазду вот ты купил ее в кредит, есть шанс продать дороже? Или за те же деньги?
-
типа ты не можешь на бомжа переписать и свалить
-
но должны одобрить, да
-
Сам видел лично, что переоформляют
-
Я недавно покупал авто которое было в файненсе у женщины. Просто пришли с ней в банк я закрыл кредит и пошли в сервис Онтарио дооформить машину.
29 Jan 2023, 10:47
89295/116765
about an hour ago