Toronto Newcomers
-
ребята,кто не давно сдавал на права ж2 отпишитесь плиз
-
не особо то и волокита, продаешь как обычно, просто деньгами за машину закрываешь свой кредит вместе с покупателем
-
Называется lease take over. Там прямо слезы, типа нужно уехать заберите мое кредитное авто
-
Я видел группу в фб. Там бедняки пытлись свои кредитные корчи кому то впарить, но они нафиг никому не нужны. Там куча геммороя и куча волокиты. А среднем кредитное авто дешевеет быстрее чем выплачивается и получается что люди должны например 30к за ведро которое стоит 20к
-
Забавно даже
-
Как ты понял, как я провел свое лето? )
-
ну это неплохая перспектива
-
считать сидя на скамейке под домом? пока другие путешествуют по канаде на новой машине )
-
Нет
-
камон, это вообще не проблема
-
Ребята. Вы не поверите. Но у меня как раз нет проблем с деньгами. 😂 я просто умею их считать
-
да 100%, вон один уже взял фольксваген, неновый, послегарантийный, потратил на его ремонт стоимость как полмашины))
-
Так ты на метро, верно?
-
Как продать кредитное авто? Как продать б/у я знаю
-
Это твое предположение что другие не знают сколько стоит чинить авто. Не красит тебя.
-
с кредитом тебе не надо покупать машину целиком, копить деньги месяцами, ездить на говне, просто платишь би-викли по пару копеек, и в любой момент продаешь
-
Не понял вопроса. Раскрой мысль
-
Хочет - пусть покупает. Все достойны ездить на новых машинах. Шикарная аргументация 😂
-
А ты сидишь в 4 стенах и не видишь ничего за Торонто. Стратегия просто огонь, копишь чтобы в старости гульнуть?
-
пока ты ездишь на ттс и копишь полгод-год на ведро, кто-то другой кайфует и просто списывают 300 в неделю что вообще ни о чем)
29 Jan 2023, 10:47
89325/115865
about 3 hours ago