Toronto Newcomers
-
Даже mutual funds не дают 20% годовых :)) У меня Git fixed лежит под 5.1% и это очень высокий процент
-
Да какая разница. Тема огонь. По кредитам половина моих коллег не знает цену на машину им только важно скол ко в неделю/две недели/месяц А то что они переплачивают их не волнует.
-
Я честно не понимаю логики мышления. Где то жить в полуподвале. Или снимать комнату, наблюдая каждое утро чужих людей в своей жизни. Отказывать себе в удовольствиях. Но зато тачка новая роскошная
-
может человек инвестировал под 20% и ему ок взять кредит под 10 )) или кому-то это просто хорошо и удобно, ну или необходимо
-
У вы уводите дискуссию в сторону от сути. Вопрос не в том какую машину покупать. Мазду под 5%, или Лексус под 8. Вопрос в том - надо ли влезать в кредит и брать на себя эти обязательства. Доставая из кармана каждый месяц года 700-1000 баксов. Или купить то, на что можешь заработать
-
Посоветуйте, где делать официальный перевод документов
-
Мир брат. Ты все правы, и все неправы одновременно. Потому как только нам самим проживать нашу жизнь. Я чисто со своей ретроспективы советую. Они не всем подойдут
-
Звучит как отличная идея. Как скинуть новую мазду кредитную
-
Так много не работает
-
Бесполезная инфа, это так ради интереса
-
Люди отвечают там, где этот ответ принесет больше информации
-
ну 1% шо поделать, людям лень отвечать
-
Это 1% чата. 69 человек. Я смотрел там где пару тысяч ответов, там все намного лучше
-
Так можно тут запилить опрос
-
я тоже проводил, вот
-
Может быть. Аренда хаты страховки у меня выходит 3. Еще 650 мне выделить будет не прикольно. Но у меня тоже 4 машины купленные за кеш
-
Вот в даунтауне местные жители вообще зарабатывают столько, сколько скинут в стаканчик
-
Мне хватает для картины
-
Опрос это 10-20 тысяч человек, а не 50 калек из чата, которые не могут раздуплиться
-
Чистыми
29 Jan 2023, 10:47
89357/116571
about 14 hours ago