Toronto Newcomers
-
А это сколько? Я искал переводчика, тут в чате предлагали по 50-60дол за страницу. Потом обратились к Игорю Исаева, у него вышло 43 доллара. Дешевле не нашел. За сколько вы переводили? Не переводы при подачи на ПР вышли в трехзначную сумму, я думал до 50ти то норм цена.... 😔
-
Алекс Кот, я был о Вас лучшего мнения до сегодня) Вот моя «северо-американская неликвидная» мазда из Японии под 4.1% заказанная в марте этого года) И еще тебе информация для размышлений у меня из 3х машин 2 находятся в активе, собираюсь брать четвертую. Что то в твоих «основах финансовой грамотности» пошло не так, правда? Советую еще книжек почитать про финансы прежде чем раздавать советы направо и налево
-
Хто збирається здавати на права, наполегливо раджу youtu.be/_3UfXZFb-3U?si=_34w4bhJ7FqefllW
-
Можно его контакты
-
я обращался, мне вообще не понравилось общение. Нашёл в несколько раз дешевле, качество другого переводчика полностью устроило (и меня, и иммиграционную службу). Тем не менее, возможно кому-то нравится переплачивать Не оценивал его работу, пусть бизнес у переводчика развивается (всякое бывает).
-
Я вот никак не понял. Мы же не в детском саду. Взрослые люди, пользователи машин и кредитов, аренд жилья и прочего. Почему тебя смущает что мы это обсуждаем.
-
не треба, стаж є в правах