Toronto Newcomers
-
Поздравляю!)
-
Тут бесплатная библиотека для ньюкамеров. Она дает доступ к книгам про финансы + онлайн курсы (тоже бесплатный доступ к платным курсам), нетворкинг.
-
Нужно уметь все просчитать ..но факт остаётся, фактом,кредит это переплата..Слава Богу написала тут, небуду я брать это малибу..
-
Научится б
-
🍏hello
-
Как вам больше нравится😂
-
То есть все должны таксовать?:)
-
В Канаде еще норм. Тут реал эстейт дорогой. В Украине парни брали в кредит тачки, живя с мамами или на сьемной квартире. Чтобы девочек и соседей впечатлять )
-
Финансовая грамотность должна быть у всех, кто хочет жить свободнее. без разницы - ты таксист, бизнесмен, наемный работник. Тут капитализм. Разбираешься в финансах - живешь счастливо и свободно)
-
Если у семьи нет средств на покупки тачки за кеш, то она сидит дома и балдеет от 4 стен своей бейсмента
-
А можно мне не работать шофёром? Или нет такой опции?
-
Я сейчас отвечу
-
Ну да, 90% населения мира неграмотны и покупают машину чтобы катать свою жопу. Конечно таксист грамотнее бизнесмена, что тут греха таить:)
-
Ну если ты только так видишь актив, то да. И тем не менее, это не отменяет того факта, что это актив.
-
Без тачки здесь ты сильно ограничен в перемещении по городу, тебе доступна работа с меньшим числом компаний, поэтому по поводу пассива именно в случае Сев Америки можно спорить
-
Тогда да
-
Либо инструмент. Если ты успешный водитель убера )))
-
Машина пассив, если ты финансово неграмотный)
-
Я думаю даже одно из основных расходов на б/у
-
это опять же, реальные примеры, а не размышления
29 Jan 2023, 10:47
89415/115912
about 2 hours ago