Toronto Newcomers
-
Мне не важна марка вообще..посоветуйте, пожалуйста, какую смотреть и куда пойти) без мужчины сложно, когда в машинах особо не разбираюсь, но с ремонтом потом еще не хочется попадать , а без машины тут сложно
-
Дороговато чет, с таким пробегом
-
Шевролет, Малибу
-
. Привет всем. У кого-то есть таблетки от глистов (КОТУ) в Торонто? Или может кто-то сейчас будет лететь из Украины и может захватить?
-
Ну так вы наверно не базовые хюндаи/мазду смотрите:)
-
Мне за 37 б/у предлагают, 2021 и с пробегом в 100 тысяч, вот и решила спросить, не хочется попасть в историю..а без машины тут сложновато..вот и думаешь, как правильно поступить..хотела узнать, как наши берут..
-
Что с даунпейментом что без, на остаток суммы почти двойная переплата в итоге выйдет
-
Самая дешевая 25-30-новая. Но если вы не вносите даунпеймент, то вам дадут на 7 лет и машина будет стоить уже 50-55 к
-
ну, если в Торонто
-
плюс, 400 на страховку точно
-
за 800 в месяц возьмёте норм авто
-
чуть дороже
-
А самая дешевая это сколько?20к?
-
+страховка и получается жесть)
-
Это самая дешевая
-
Продаем стол из IKEA: 30 CAD. Отличное состояние, 4 месяца в использовании. За подробностями в лс
-
Як з вами зв’язатись ?
-
Там же можно и раствор найти , смотря для каких целей. Или самим развести, если не найдете процент нужный в готовом.
-
Йоу гайз. Хочу в середине октября в Калгари на Банф погулять. Подскажите по жилью лайфхаки. Спасибо
-
Это же смотря сколько денег брать, грубо 600 в месяц на 7 лет
29 Jan 2023, 10:47
89580/115883
about 2 hours ago