Toronto Newcomers
-
Это если относительно для ребенка выбирать и где с ним гулять Для себя такое изи
-
1. Рядом хайвеи 2. Одни огроменные ТЦ 3. Одни сплошные парковки 4. Скорее всего очень плохая пешеходная зона 5. Нет зелёных парков 6. Тяжело с общественным
-
Ну не совсем плохо, все строится конечно, парков рядом нет, но мне вот школы интересны, кто куда детей водит
-
Все вірно, погоджуюсь (загальне правило саме так, як ви й написали) Але є й чимало винятків, коли це можна зробити значно легше і без 6 міс передоплати.
-
Новий район, по школам не знаю. Але рахується добра єрія. Костко та Айкея з метро поруч.👍
-
По спутнику выглядит очень плохо, как для жизни с ребенком
-
Рядом ЖД, все хайвеи мира…
-
Ну из моего опыта, в аэропорту и стади пермит могут просто выдать тем кто по CUAET, мне предлагали, но я отказалась
-
Я ліпше вам скрин скину , де цей дім розташований, але там ще суцільне будівництво
-
из сообщения не очень ясно за что комиссия и в какой момент ее сняли
-
В Оттаве найдете таунхаус спокойно за 2000-2500 В Торонто, увы и ах
-
Возможно, не уверена в этом правда. Это не комиссия. Когда у вас деньги лежали на севинг, банк на них накидывал какие то проценты, и наверное у вас накопилось 3.50. А когда деньги вы перевели, то банк забрал свои начисленные 3.50.
-
Який саме локейшен, які вулиці перетинаються?
-
А тут украинцы, у которых буквально ничего нет, даже ренталы обходят стороной + после лета ужасно подскочили цены. У нас рентовка 1бд стоит на 500 долларов дороже после повышения цен
-
Скажите пожалуйста как вам Вон для жизни с детками? Сегодня там смотрела квартиры
-
Ну тут, дешева рибка – погана юшка 🙂 поселятся в 1бд за 1500 а потом жалуются - всё поломано, грубый менеджмент, и так далее
-
Шансов найти в ренталхаусах больше чем снять у частников
-
Да, увы, в Канаде по-сути такая ситуация с «отдельными» визами впервые. Они сделали программу, но это никак не влияет на систему. Условно, раньше все приезжали по 3 типам виз: 1) Ученическая (для не нужен нормальный кеш + учёба) 2) сразу с PR и счетом/работой etc 3) По ВП — там тоже нужно куча денег для въезда на банковском счете
-
Ні, це скарборо
-
rentals.ca/north-york/1-deauville-lane Выглядит небезопасно
29 Jan 2023, 10:47
895/115864
39 minutes ago