Toronto Newcomers
-
Всем спасибо, уже неактуально
-
Добрый день.Подскажите когда будет информация по пр для украинцев(программа)
-
Здравствуйте. Кто знает в каком детском садике есть свободно место сейчас? Может недавно кто-то ребенка отдавал, реально ли найти в это время? Нашла с десяток детских садов, все набирают только с сентября 2024 года. Буду благодарна за любую информацию.
-
Дітям перевірити можна безкоштовно, дорослим-платно. Я перевіряла нещодавно за 99 дол.
-
говорят, что нет — обычно 50-200 долларов проверка
-
Підскажіть будь ласка, по OHIP можна перевірити зір в Торонто безкоштовно десь?
-
Есть
-
Ну то уточнять надо
-
maps.app.goo.gl/XMNDAZkRGn3bAbqw7?g_st=ic с этой точки
-
St.Clair Avenue наверное имелось ввиду
-
Это не 13 км
-
Есть у кого то VAN перевезти вещи, где то 13 км с сейнт клера и цена
-
Район Даунтаун,дякую
-
Доброго вечора,може хтось знає де зможу зробити скан формату 60х40 та роздрукувати його в такому самому форматі
-
Доброго вечора. Хто має інформацію по таким вакансіям, як: швея та няня з проживанням, поділіться будь ласка. Будемо дуже вдячні ❤️
-
Усім привіт. Хто хоче завтра на Ніагару, є одне місце)
-
Здравствуйте, провожу тренировки по боксу, групповые, персональные, разовые, могу выехать к вам в билдинг , кому интересно пишите в личку
-
дуже сподобалось відправляти з держ служби поштової в Польші, на Канаду , морем взагалі копійки виходить. Довгенько до 2 міс, але все ок. Уточніть в Пошт Канада які умови відправки звідси, якщо Вам зручно слати на Польщу
-
Всем привет Кто то отправлял посылки с Канады в Европу? Посоветуйте как лучше отправить
-
отчет по украинскому фопу
29 Jan 2023, 10:47
89651/117054
15 minutes ago