Toronto Newcomers
-
Добрий день) Запрошуємо дорослих та дітей на онлайн уроки з вокалу фортепіано та гітари Бажаючі звертайтесь в дірект💌
-
Если ты без денег, то на улице тебя не оставят, это точно
-
Не всегда
-
Всім привіт! Таке питання: здавала біометрію в консульстві Канади, а зараз заходжу в Особистий кабінет і нічого не показує, хто небудь стикався з таким?
-
Есть, две недели в отеле, помощь будет до марта 24 года
-
Доброго дня, підкажіть укр/рос мовного сімейного лікаря. Бажано в районах Норс Йорк, Вон🙏🏻
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, може хтось недавно приїхав до Канади, чи є ще допомога в наданні безкоштовного житла/готелю на два тижні в Торонто від CUIAS та інших?
-
Доброго дня ! Можливо хтось замовляв доставку закордонного паспорта через Курьера, як правильно оформлювати цю заяву , та як краще надіслати її, на їх пошту чи привезти у саме посольство ?
-
Срочно сдаются две комнаты в доме,в районе North York. Возле метро,новый ремонт,мебель,посуда и тд. В доме живут все с Украины. Звонить по тел 647-2446974 Нина
-
Тем более)) Обсирать страну или свысока смотреть на людей, которые в ней живут - это лишнее. Уехал в Европу - удачи тебе, мы за тебя рады. Если не получилось в Канаде или что-то не понравилось - бывает. Без обид) Удачи
-
Максим, реально, чо ты здесь сидишь? Тебе здесь не рады. А если и сидишь, то сиди молча желательно
-
Да, я вижу, что один уже мне ответил
-
Есть термическая и химическая обработка. Есть компании, которые предоставляют сервис. Можно самому прикупить в хозтоварах средства. Если живёте в доме, где есть клипы, лучше переехать в другой
-
Нужно ещё из чата удалиться, иначе клопы через мессенджер проникнут ;)
-
У меня был, вернулся обратно в Европу, помогло
-
У кого был опыт с клопами, пожалуйста подскажите что нибудь
-
Доброе утро всем
-
Poparide приложение
-
Можливо, хтось їде в Оттаву в пʼятницю або в суботу зранку?
-
Кто нибудь сталкивался с таким что после сдачи биометрии она из личного кабинета на сайте пропадает?
29 Jan 2023, 10:47
89903/115883
about 2 hours ago