Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Toronto Newcomers

Toronto Newcomers

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
117.4k Posts 6.0k Posters 136.8k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Анастасия Е
    wrote on last edited by
    Ну вот у меня где-то 5 лет опыта ( хотя я увольнягась и делала портфолио полгода и были шабашки) потому по факту 4.5 и англ где-то крепкий иниермидиейт но была надежда что аппер ( из-за войны забросила треньки и говорю как деган из-за бедного словаря, хотя конструкции норм).. так что я не знаю успею ли за год податься в ЕЕ, боюсь балов наберу кот наплакал)
    1 Reply Last reply
    0
  • t5789856620T Offline
    t5789856620T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Нужен только 1 год, потом делай что хочешь
    1 Reply Last reply
    0
  • t5789856620T Offline
    t5789856620T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Мне дают вакансии 4 года опыта на Джуна:)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Анастасия Е
    wrote on last edited by
    На Америку вам не дадут канадиан экспириенс. И какие синьоры я не знаю. Друг в Монреале 3д энвайрмент и керектер артист 6 лет опыта пошел на мидла в инди контору🤷‍♀ я так поняла года до 1го места, в геймдеве надо демпенговать по скиллу, даже если ты рили синьор🤷‍♀увы весь арт кидают на аутсорс и ты нах кому нужен
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Анастасия Е
    wrote on last edited by
    Я нигде не смотрю, я не сдам на 7+ англ и у меня профессия вряд ли входит в айти перечень , хоть я и у компа) но спасибо за инфу)) канадцы те ещё евреи( стереотипная шутка, прошу не ругаться), везде выудят Профит, нигде мягких условий не найдёшь 😁😁😁😁
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    КАРАМЕЛЬКА
    wrote on last edited by
    Вы можете жить, где хотите, но именно по британской колумбии будет минус 40 баллов, если живете в центре ванкувера, рассмотрите торонто или монреаль, а лучше почитайте имигр программы на сайтах провинций
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Натали П.
    wrote on last edited by
    Могу ошибаться, но думаю об этом уже говорили бы во всех чатах. Пока в чатах (из того что я видела) более популярная тема- с каких налогов надо платить налог и сколько. Последнее ваше описание звучит как налоговая декларация. Заполонить, отправить) как называется документ? И что еще Вам сказали в центре ньюкамерс-по какому законодательному акту украинцы освобождаются от уплаты налогов на 2 года? Если это для отдельных категорий граждан, то для каких?
    1 Reply Last reply
    0
  • t192422637T Offline
    t192422637T Offline
    Va
    wrote on last edited by
    Тоже интересно! Если кто владеет инфой, расскажите пожалуйста 🙏🏻
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Irene
    wrote on last edited by
    Доброго дня, шановні співвітчизники. Будь ласка, поділіться досвідом із ввозу авто на українських номерах. Скільки коштує транспортування, розмитнення, реєстрація. Які були неочікувані пригоди. Скільки зайняло часу. Усе, що мало значення. Можливо, десь читали пост/інформацію. То поділіться посиланням, будь ласка. Дуже вдячна.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5789856620T Offline
    t5789856620T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Чаще всего в хороших компаниях для сеньоров и выше можно работать из дому, особенно на Америку:)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Натали П.
    wrote on last edited by
    Если это правда, поделитесь документами пжл. Иди хотя бы как называются
    1 Reply Last reply
    0
  • t1546137866T Offline
    t1546137866T Offline
    Oleg
    wrote on last edited by
    Поможем с подбором не дорогого Авто ! Поставим на учёт ,пройдём сертификацию Safety + сохраним вам налоги!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Анастасия Е
    wrote on last edited by
    Не совсем поняла по жилью.как же жить айтишнику в мелком городе, если офисы в основном Ванкувер, Торонто Монреаль....
    1 Reply Last reply
    0
  • t5789856620T Offline
    t5789856620T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Большинство агентств не работают. А некоторые организации регистрируют вас и потом получают за это деньги. Но реальной помощи вы не получите чаще всего
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    КАРАМЕЛЬКА
    wrote on last edited by
    И еще жить не в центре в крупных городах, а за городом, именно по британской колумбии и работать по той же профессии, по которой работали и у себя на родине
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Анастасия Е
    wrote on last edited by
    А я не вспомню( может это провинциальный бритиш Коламбия тех пайлот, я когда гуглила федерал скил воркерс то натыкалась на айти программу, там ( если мозг не обманывает) должно быть 3 года+ опыта по вакансии аналогичной до канадского офера, англ 7 или 8 , может что-то ещё. Могу набрехать бо я бегло читала и могу щас мешанины наговорить смешав данные с FSWP. Потому что я рили была в шоке что сразу можно подаваться на пр🧐
    1 Reply Last reply
    0
  • t122658653T Offline
    t122658653T Offline
    𝘶𝘈𝘳𝘵𝘦𝘮
    wrote on last edited by
    Это по какой программе можно сразу подаваться? Как называется?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Анастасия Е
    wrote on last edited by
    Все вымоги по программам провинции и федеральным смотрите. Если вы айтишник то там даже если по приезду сразу подаешься, сдав на 7+ язык и имея контракт , по-моему так)) если образование не из категории скилд воркер то федеральная программа есть для "разнорабочих" федерал трейд воркер или как-то так
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Анастасия Е
    wrote on last edited by
    Такие же как и для всех других приезжих. Смотря как подаетесь через какую программу и вы разнорабочий или скилд воркер. Минимум год в основном. В йебенях сиделкой или фармацевтом вроде или чет такое можно после 6 мес подаваться ( по-моему атлантические провинции , могу ошибаться)
    1 Reply Last reply
    0
  • t122658653T Offline
    t122658653T Offline
    𝘶𝘈𝘳𝘵𝘦𝘮
    wrote on last edited by
    Условия для получения PR описаны на сайте Онтарио и одинаковые для всех иммигрантов. Для украинцев обещают только ускоренную процедуру рассмотрения, а требования такие же
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags