Toronto Newcomers
-
Starsky
-
Добрий день! Запрошуємо вас завітати на наш онлайн івент, де ви дізнаєтесь як можна отримати PR за гуманітарною програмою. Він відбудеться 6 жовтня об 11 ранку, y zoom. Для реєстрації заповніть цю гугл форму, будь ласка docs.google.com/forms/d/1UDcbYQJZgNxX7MuDxARRXZ84qHlwRmHhomlZ1F1QRhk/edit Реєстрація. Інформаційна сесія: Humanitarian and Compassionate Grounds: від CUAET до PR Information session " Humanitarian and Compassionate Grounds: від CUAET до PR " October 6, 2023 11:00 a.m.-12:00 p.m docs.google.com Посилання на zoom meeting: Humanitarian and Compassionate Considerations us06web.zoom.us/j/82387575834?pwd=YA3uKm247UsiGzEZLAssdjoreFFv04.1
-
Есть приложение Presto, скачайте, зарегистрируйте там карту и будете видеть все ваши оплаты.
-
При пересадке снова прикладываете карту, оно само там считает два часа.
-
Потому что водитель мне сказал что оно в сим карте, и я не пойму что он имеет ввиду😂
-
Какие то приложения у них?
-
А скажите мне пожалуйста. Когда платишь в автобусе картой. Билет же не дают, как при пересадке подтвердить что ты его покупал?
-
С 1 го ноября сдается комната в просторном доме в районе Этобико,10 мин от станции метро Киплинг. Цена 1100$ (коммунальные услуги включительно) оплата первый и последний месяц. ☝️только для парней☝️пишите в директ
-
Друзья, всем привет! Подскажите контакт стоматолога ,очень буду благодарен! Всем хорошего дня
-