Toronto Newcomers
-
Что значит было теперь нет - они раз людей предупредили
-
Как то это всё не правдоподобно и наиграно.
-
Подставили сами себя
-
Да было. Теперь нет.
-
А вот не становясь ни на чью сторону, скажу так. ХАМАС полные ебанаты, как можно было начинать атаку, не будучи уверенным в том что сможешь защититься….
-
Вчера было предупреждение. Или позавчера. Новость есть
-
Уже нет предупреждения. Тупо стирают с лица земли целые кварталы.
-
Я не спорю именно по результатам активных действий. Израильтяне сейчас тоже хуярят мирных жителей Палестины. Единственное что они делают это более цивилизованно. Они сутки назад выпустили карту Газы. По каким районам города не будут бомбить. И всем рекомендовали туда двигаться. И через 24 часа хуярят город
-
Ты этот вопрос можешь задать руководителям страны которые захватили чужую территорию и основали новое государство наверно они в курсе
-
Понятия не имею
-
А чим в еврейскі викраданні діти винуваті? А в чому люди на концерті винні були?
-
Они ебнутые там поголовно, что с одной что с другой стороны🙂
-
Именно это я и пытаюсь тут всем донести
-
Конечно. Но есть страны которые прикрываются детьми. рашка например
-
Я с тобой полностью согласен. Так нет хорошего решения этой проблемы анклава терроризма. Типа - хорошие направо, плохие налево шаг
-
Если я тебе скажу что это еврейский ребёнок то ты по сочувствуешь, а если я скажу что это арабский ребёнок ты будешь также сочувствовать?
-
ХАМАС офіційно повідомив, що буде страчувати цивільних ізраїльських заручників у випадку наступу Ізраїля на Газу
-
Не видел осуждения и выдачу хамасовцев. Могут сказать Израилю куда бомбить чтобы точно
-
Вот именно!!! Красава! Точно так же плешивый ублюдок хуярит наши города, прикрываясь тем, что видите ли наше правительство нацисты по их мнению. Не вся Газа хамасс!!!
-
Бля ну это манипуляции. Это как в Белгороде спрашивают. «А нас за что?» За безопасность палестинцев вроде как Хамас должен думать. Они поехали пару дней назад бошки резать. Вернулись. И такие - а что случилось?
29 Jan 2023, 10:47
90278/116584
about 3 hours ago