Toronto Newcomers
-
То чому б вам не перестати захищати Україну і не вирішити, чия земля без зброї?
-
Они не убивают мирных жителей. Вот вы интересные
-
Костя ты запутался в двух соснах ты или крест сними или трусы надень все просто
-
Не понимаем почему норм убивать мирных жителей для некоторых
-
Тогда получается украинские воины страшные грешники?
-
Бывает такое но есть смертный грех убийство. А определить где чья земля это не решается убийством
-
Я знаю. А что же делать… Не видят они другую боль и кровь.
-
Да да. Все понимаю. Заговор и всё такое. Ха ха ха
-
Або як ти
-
Почему-то я не очень вижу как радуются украинцы когда им русские рассказывают как они должны жить. Наверно украинцы сами хотят решать как им жить. Вот так и арабы хотят хотят ходить босиком и мыть жопу
-
теорию об управлении и заговоре сионистов и теорию о плоской Земле я кладу где то в одну коробочку. Это обычно если дома и в школе пиздили всё детство, потом начинаешь искать виноватых в этом :) «что это всё неслучайно»
-
Ви даремно втрачаєте інтернет цій людині
-
Если бы у бабушки был писюн то она была бы дедушкой
-
Тут нет таких. Просто не все понимают что и почему.
-
Ви повторюєте ті самі слова, що сказали дві години тому, коли йдете жити на чужій землі, і ви це знаєте. Однак ти наполягаєш на тому, щоб жити в ньому і будувати будинок.Не плач, коли власник землі повертається і знаходить тебе в ній, і ти з самого початку знаєш, що це не твоя земля.
-
Тут часть людей видит много причин почему ок 250 людей убивать. Потому что кто то когда то
-
Давай дождемся результата этой защиты. А потом оценим. Рано пока.
-
Если бы не было там Израиля, то там бы была вторая Сирия или подобное дерьмо с тупым народом, которое убивает друг друга и мигрирует на лодка в Европу. Поэтому говорю, что правых нет
-
Это ответные действия. На их землю пришли захватчика. Ты русичей с цветами ждал?
-
Ой начинается :))) «евреи нами управляют» и прочая шиза. Главный еврей в Украине это Зеленский. И он достойно защитил Украину.
29 Jan 2023, 10:47
90342/115899
about 7 hours ago