Toronto Newcomers
-
Я ліпше вам скрин скину , де цей дім розташований, але там ще суцільне будівництво
-
из сообщения не очень ясно за что комиссия и в какой момент ее сняли
-
В Оттаве найдете таунхаус спокойно за 2000-2500 В Торонто, увы и ах
-
Возможно, не уверена в этом правда. Это не комиссия. Когда у вас деньги лежали на севинг, банк на них накидывал какие то проценты, и наверное у вас накопилось 3.50. А когда деньги вы перевели, то банк забрал свои начисленные 3.50.
-
Який саме локейшен, які вулиці перетинаються?
-
А тут украинцы, у которых буквально ничего нет, даже ренталы обходят стороной + после лета ужасно подскочили цены. У нас рентовка 1бд стоит на 500 долларов дороже после повышения цен
-
Скажите пожалуйста как вам Вон для жизни с детками? Сегодня там смотрела квартиры
-
Ну тут, дешева рибка – погана юшка 🙂 поселятся в 1бд за 1500 а потом жалуются - всё поломано, грубый менеджмент, и так далее
-
Шансов найти в ренталхаусах больше чем снять у частников
-
Да, увы, в Канаде по-сути такая ситуация с «отдельными» визами впервые. Они сделали программу, но это никак не влияет на систему. Условно, раньше все приезжали по 3 типам виз: 1) Ученическая (для не нужен нормальный кеш + учёба) 2) сразу с PR и счетом/работой etc 3) По ВП — там тоже нужно куча денег для въезда на банковском счете
-
Ні, це скарборо
-
rentals.ca/north-york/1-deauville-lane Выглядит небезопасно
-
В какой то момент казалось что не смогу найти жильё, варианты есть и много, но не хотят связываться с приезжими
-
Ну я посмотрела сейчас пару Вариков, вроде что-то есть, но может это какой-то Финч
-
Два с половиной месяца искал жильё 2bd для 4 человек, я, жена, ребенок 7 лет и бабушка. Имею достаточной доход, но не в Канаде и 2 поручителей канадцев.
-
С разными полами другая фишка, там вроде до определенного возраста могут жить и тоже разница не должна быть сильной
-
В Норс Йорці в квітні 1 бедрум - 1900$ В серпні -2100 В січні 2023- 2300$
-
Если пол одинаковый, то могут жить вместе. Если допустим 8 и 16 Если 12 и 18 — нет
-
К сожалению нет, я уже месяц ищу, и цены стартуют от 2500. Вот в норс Йорке смотрела позавчера 2 бедрум за 2800. При наличие работы, выписки из банка, и гаранта со всеми документами, нам отказали))) так там еще 6 мес просили оплатить вперёд 😄
-
Да, есть закон такой, но там есть тонкости с возрастом и полом
29 Jan 2023, 10:47
903/115933
about 2 hours ago