Toronto Newcomers
-
Не обманюйте себе. Ми всі знаємо, що Палестина в облозі і не має зброї, як Україна на початку війни. Росіяни дійшли до околиць Києва, і світ втрутився і допоміг Україні, і вона відновила свою силу. Якщо світ якби не втрутилася, баланс сил був би на користь Росії, як усім відомо, тому вони не можуть вижити через баланс сил між ними.
-
Так к саудитам нет претензий у Украины. По поводу Палестины- конечно ваше право бороться за независимость и свои земли. На мой взгляд Израиль поступает несправедливо, обложив Газу забором высоченным и взяв в осаду годами. Так же на мой взгляд там вообще нет пути решения этого конфликта. Посмотрите на весь африканский континент. На контурных картах все границы всех стран Африки были нарисованы под линейку карандашами Британцами и Французами. Чисто от балды. По справедливости там каждая страна может выдвигать территориальные претензии. Это колониально навязанные границы экспатов. Факт в том что Палестина маргинализировалась. А сейчас финал. Нех было дружить с отморозками. Как и у росии. Был путь на запад. На восток. В итоге стратегический союз с Ираном и Северной Кореей. 😂
-
8 лет дамбили бамбас. Где вы были.
-
Ну теперь тяжело к ним симпатию испытывать
-
это как в рашке. Куда упал снаряд там и нацисты.
-
Ставь класс якщо відстоюєш свою землю розстрілюючи мірне населення
-
Пока я только увидел что не Палестина а хамас в тапках забежал убил мирных захватил заложников и убежал назад теряя тапки. Отстаивания территории я не увидел
-
Там по улице ходить опасно. Коррупция. Бизнес прессуют.
-
Я конечно не Таня. Но ведь чем больше тем лучше, чего не ехать туда где их больше. Везде единомышленники
-
Почему этот вопрос считается обидным? Спроси у меня про почему я не в Украине, я отвечу.
-
Мы тоже здесь гости, друг, не забывай
-
А почему не в мусульманской стране. Надеюсь не обижу таким вопросом