Toronto Newcomers
-
Я конечно не Таня. Но ведь чем больше тем лучше, чего не ехать туда где их больше. Везде единомышленники
-
Почему этот вопрос считается обидным? Спроси у меня про почему я не в Украине, я отвечу.
-
Мы тоже здесь гости, друг, не забывай
-
А почему не в мусульманской стране. Надеюсь не обижу таким вопросом
-
Это так не работает. Старший брат и лучший друг Палестины-Хамас, это Иран. Иран, который очень ритмично поставляет оружие, которое буквально каждую ночь бомбит Одессу. Так что нах Палестину, нах Иран. Вы просто разделяете ответственность с друзьями, которых сами выбрали. Без обид.
-
Мені, як мусульманину, байдуже, якої релігії інші люди, у кожного є розум, яким він повинен думати. Але проблема в землі, а релігія тут не має ніякого відношення. Ви втручаєтесь одне в одного, нічого більше. Ну, у мене до вас останнє запитання. Чи знаєте ви, як і коли євреї переселилися в жити в Палестині чи ні?
-
Мне кажется что земля не стоит ничего. А особенно человеческих жизней. Худшее что сделала рашка это забрала и забирает население Украины. И я так понимаю что если бы рашка не напала то Крым и Донбас так бы и был в подвешенном состоянии. Это сложный вопрос. Украина не может силой забрать эти территории. Там мирные люди, и сюрприз, они уже с паспортами рашки, и живут и привыкли, некоторым даже нравится, прости Господи. Это сложный вопрос.
-
Лучше не засорять чат Всё таки тут о другом Я лично высказал свою позицию и полностью аргументировал
-
Нельзя убивать мирных да
-
Допоможу отримати зарезервовану дату в консульстві в справі будь-якого питання в Торонто,Едмонтоні та Оттаві🇨🇦 Звертатися в особисті повідомлення