Toronto Newcomers
-
Я конечно не Таня. Но ведь чем больше тем лучше, чего не ехать туда где их больше. Везде единомышленники
-
Почему этот вопрос считается обидным? Спроси у меня про почему я не в Украине, я отвечу.
-
Мы тоже здесь гости, друг, не забывай
-
А почему не в мусульманской стране. Надеюсь не обижу таким вопросом
-
Это так не работает. Старший брат и лучший друг Палестины-Хамас, это Иран. Иран, который очень ритмично поставляет оружие, которое буквально каждую ночь бомбит Одессу. Так что нах Палестину, нах Иран. Вы просто разделяете ответственность с друзьями, которых сами выбрали. Без обид.
-
Мені, як мусульманину, байдуже, якої релігії інші люди, у кожного є розум, яким він повинен думати. Але проблема в землі, а релігія тут не має ніякого відношення. Ви втручаєтесь одне в одного, нічого більше. Ну, у мене до вас останнє запитання. Чи знаєте ви, як і коли євреї переселилися в жити в Палестині чи ні?
-
Мне кажется что земля не стоит ничего. А особенно человеческих жизней. Худшее что сделала рашка это забрала и забирает население Украины. И я так понимаю что если бы рашка не напала то Крым и Донбас так бы и был в подвешенном состоянии. Это сложный вопрос. Украина не может силой забрать эти территории. Там мирные люди, и сюрприз, они уже с паспортами рашки, и живут и привыкли, некоторым даже нравится, прости Господи. Это сложный вопрос.
-
Лучше не засорять чат Всё таки тут о другом Я лично высказал свою позицию и полностью аргументировал
-
Нельзя убивать мирных да
-
Допоможу отримати зарезервовану дату в консульстві в справі будь-якого питання в Торонто,Едмонтоні та Оттаві🇨🇦 Звертатися в особисті повідомлення
-
Еще раз. насилие не может быть ответом на насилие. рашка отжала территории Украина решала косо криво вопрос дипломатическим путем. Ок, хорошо война. Но не убийство мирных людей на концерте. За убийство мирных людей на концерте - понятный ответ, никакого сопереживания. Ты согласен с этим?