Toronto Newcomers
-
Мне кажется что земля не стоит ничего. А особенно человеческих жизней. Худшее что сделала рашка это забрала и забирает население Украины. И я так понимаю что если бы рашка не напала то Крым и Донбас так бы и был в подвешенном состоянии. Это сложный вопрос. Украина не может силой забрать эти территории. Там мирные люди, и сюрприз, они уже с паспортами рашки, и живут и привыкли, некоторым даже нравится, прости Господи. Это сложный вопрос.
-
Лучше не засорять чат Всё таки тут о другом Я лично высказал свою позицию и полностью аргументировал
-
Нельзя убивать мирных да
-
Допоможу отримати зарезервовану дату в консульстві в справі будь-якого питання в Торонто,Едмонтоні та Оттаві🇨🇦 Звертатися в особисті повідомлення
-
Еще раз. насилие не может быть ответом на насилие. рашка отжала территории Украина решала косо криво вопрос дипломатическим путем. Ок, хорошо война. Но не убийство мирных людей на концерте. За убийство мирных людей на концерте - понятный ответ, никакого сопереживания. Ты согласен с этим?
-
Сколько раз случалось подобному вчера ?
-
Какой ответ на это должен быть. Если мы берем что это делали не мирные палестинцы а террористический хамас.
-
Брат, забей Тут похожу как у русских, до них не дойдёт Я скинул миллион аргументов сверху Мне пишут про террористов Впрочем такие украинцы не отличаются от русни ничем
-
Я осуждаю убийство мирного населения Это харам
-
Так. Цього не робила Україна, а це зробив Ізраїль. Я не хочу зараз говорити про бомбардування мирних жителів ізраїльською авіацією, але подивіться на війну 2007 і 2000 років і кожен рік і подивіться, скільки палестинських жінок заарештовано. Подивіться, скільки Під бомбардуванням загинули мирні палестинці. Я взагалі проти нападів на мирних жителів, але ви повинні знати, що є люди, у яких вбили всю сім’ю, а є ті, у кого зґвалтували сестру, тому вони так себе поводять. Я обіцяю і кажу, що я проти так поводитися з мирним населенням, але чесно кажучи, ця земля палестинська. Я наведу вам простий приклад. Цей приклад не є виправданням для насильства над цивільними, але, можливо, ви зрозумієте, чому вони так поводяться зараз.Є велика кількість українців,які ще говорять російською.Я вам кажу,що їх ніяким болем не зачепило.Прямі,а люди,які втратили людей,землю,домівку відмовитися навіть дивитися в очі російської людини. Ви говорите про крадіжки будинків і майна, а про крадіжку всієї землі не говорите роками. Уявіть, що я живу у вашому домі й обробляю вашу землю, а ви живете в таборі. Якщо у вас буде можливість, скажіть мені, будь ласка, що я хочу свій дім? Зрештою, земля палестинська.
-
Давай сначала. Вот челы в тапках забежали и сотворили ужас. Это норм? Ты сейчас говоришь что это норм. Я говорю что это не норм. Даже если Израиль не святой, но в рамках того что произошло, а произошло убийство мирных, это не норм. Если ты будешь говорить а почему вы молчали «80 лет когда домбили Газу», ну такой себе аргумент
-
Я извиняюсь что засрал чат
-
ООН шляпа я согласен. Но я не обладаю инфой чтобы судить по войне в нагорном Карабахе. Но в этом конфликте я за Азейбарджан.