Toronto Newcomers
-
А камнями женщин закидывают это где? )) там/нет Не знаю ничего про Палестину.
-
О боже одразу видно людина за терористів.
-
Понял, оказывается нашли лекарство от рака)))))))) беседу считаю далее нецелесообразной)
-
Не я за мусликов поэтому и слежу
-
Это хорошо. А онкологию там как лечат. Свобода слова. Экономическая свобода?
-
Там годами стреляют
-
Вы сидите цапаетесь из за жидов😂 Вам ли не все равно что там происходит?
-
«Я палитикай не интересуюсь» Это?
-
)))))))) а вы смешной, я в Палестине не был, но пару стран живущих лучше их посещал и даже там даже в столицах не все знали о существовании туалетной бумаги)))
-
Да ты можешь её иметь, но дело в том что всем на неё одним словом «похуй»
-
Ні, ми маленькі гвинтікі.
-
Так я не понял нужно иметь свою точку зрения или нет?
-
Пора давно уже понять. Мы не в силах чем то управлять(в мировых масштабах)
-
Ну и слава богу. Пусть себе уничтожают, но пока что это никакого позитива не принесло для нашей страны
-
И такие достижения цивилизации как туалетная бумага или женские гигиенические вещи им тоже не нужны. 🤔
-
Тому що Ізраїль потенційний союзник знищує зону впливу союзника кацапстана Ірана? Там говорять дрони шахеди для русні виробляють
-
Санкции)))) между полной изоляцией от всего немусулбманского мира и доступом к своей величайшей святыне они конечно же выберут айфон))))) в отличии от нас им к насрать на свои культурные и религиозные ценности и жвачкой и кока колой их не взять)
-
Не будьте стадоголовыми баранами, становясь на чью то сторону. У вас своя страна, своя жизнь, своя национальность
-
Тому ще є наприклад Азербайджан котрий засудив такі дії а є руснявий Іран котрий всім парламентом кричали смерть євреям.
-
Главный вопрос, зачем лезть куда то, если у нас своих проблем полно