Toronto Newcomers
-
В сравнении с человеческими жизнями?
-
Да, и тут мне сразу вспоминаются слова всеми известного пана Коломойского, которыми он ответил на вопрос про то сколько у него гражданств. 😂
-
Робота в Америке на траке від А до Я 1 Программа U4U 2 Зустріч в Аєропорту 3Поштова адреса в USA 4 Житло 5 Виготовлення початкового пакет документів ( дозвіл на працю, SSN, банк, мед. страхівка) 6 Водійське посвідчення на легковий автомобіль 7CDL школа 8 Працевлаштування Консалтингова компания Рукрутінгова компанія АвтоШкола CDL Наших офіси : Украина : Київ Польша: Перемишль Англия Лондон Ирландия Дублін США Філадельфія , ЧIкаго ✍ ПИСАТЬ СЮДА 👉 @mantrackusa
-
Да это усложняет каким то образом покупку, но поверь нужные люди всегда купят. Кто то тут упоминал про 90% евреев в СМИ. Думаю они не только в СМИ их хватает везде
-
Ну вот поэтому остается только смириться, процесс запущен. Ты я думаю знаешь что Религия это самое грязное что только можно было придумать, проследи сколько войн из за неё произошло, сколько проблем она приносит сегодня. Потому что каждый считает себя выше кого то…
-
Ну увы и ах, что ты предлагаешь всем сплотиться и вырезать каждого у кого есть малейшие корни еврейские?
-
А где гарантия что подобная модель будет? Гарантий нет, правильно
-
Так проблема лишь в том, что мы можем этого не застать. Вы скажите, что мы оставим нашим детям. Да ничего это будет их жизнь и им с этим разбираться дальше