Toronto Newcomers
-
Ну увы и ах, что ты предлагаешь всем сплотиться и вырезать каждого у кого есть малейшие корни еврейские?
-
А где гарантия что подобная модель будет? Гарантий нет, правильно
-
Так проблема лишь в том, что мы можем этого не застать. Вы скажите, что мы оставим нашим детям. Да ничего это будет их жизнь и им с этим разбираться дальше
-
Никто тебе не сможет здраво ответить, хорошо это или плохо. Как будет так будет
-
Ну и пусть, зато не будет войн, и многих конфликтов
-
Главное слово наверное. Многие говорят что все должны быть равны, но если все будут равны, это уже будет не равенство . ( Это так для размышлений )
-
Я думаю со временем они займут все ключевые посты и планета превратится в один сплошной Израиль. Они купят всю землю все здания и так далее. И будет одна религия одно государство одна граница. И нечего будет больше делить. Только одна 😞 проблема. для евреев есть только евреи А вот все остальные….
-
Будьте умней, не засоряйте свою голову этой грязью
-
Поэтому я и говорю что все ваши споры ни к чему не приведут. А- Вы тратите нервы друг на друга, бьете в грудь что кто то прав а кто то виноват. Б- Тратите время на эти споры. С- Это ни к чему не приведет.
-
Так же где гарантия что завтра в Землю не врежется астероид какой то? Её нет
-
Лично я не готов жертвовать свою жизнь и своё время, на то, что бы кто то там, когда то там, не сказал что то там
-
Ну нам разве от этого будет плохо? Нам уже будет никак У них будет возможность это изменить, что бы не быть такими «тупорылыми»